新浪首页|新浪上海>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

降价行情 > 正文

神行者2最高优惠12万 店内有现车送装潢

http://sh.auto.sina.com.cn    2014年05月16日07:15    新浪上海汽车 字号:

  【新浪上海汽车讯】近日,新浪上海汽车编辑从上海志如汽车销售有限公司了解到,现路虎神行者2代最高优惠12万,店内有现车,购车送2万装潢(具体赠送内容以购车合同为准),感兴趣的网友可到店内详谈。具体降价明细如下表:

具体车型厂商指导价经销商报价优惠情况备 注
2014款 2.2T SD4 S柴油版 39.80万 39.80万 --- 店内有现车
2014款 2.2T SD4 SE柴油版 49.80万 43.80万 6.00万 店内有现车
2014款 2.0T Si4 S汽油版 45.80万 42.80万 3.00万 店内有现车
2014款 2.0T Si4 SE汽油版 53.80万 45.30万 8.50万 店内有现车
2014款 2.0T Si4 HSE汽油版 59.80万 47.80万 12.00万 店内有现车
制表:新浪汽车上海站 http://sh.auto.sina.com.cn
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

神行者2上海价格表

  车型介绍:路虎神行者尽管是路虎车厂旗下最小的车型,属于城市小型SUV,但毕竟是出自越野车专家,2米多的车宽、近1.8米的车高仍然比一般轿车高大、威猛,开上街头也显得威风凛凛,让驾驶者得到极大的满足。前脸的部分吸收了许多路虎揽胜的设计要素,车身饱满的线条延伸至车尾,原本在后保险杠下沿的尾灯提升至后保险杠两侧。值得一提的是它的高位刹车灯与备胎罩整合在一起,成为这款车的一个亮点。

神行者2在该店的保养情况

保养信息

质保周期

3年或10万公里数

店内建议保养周期

10000公里

更换机油机滤费用

1400元(左右)
(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

15000元(左右)
(以4S店价格为准)

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  车型点评:路虎神行者2代延续路虎豪华SUV风格的同时,再次新增众多配置,并注入了更多运动与情感的元素,彰显出独有的驰骋激情。动力强、有品味、很拉风、越野性好,是网友的优点评价,但是小毛病多、费油、保养贵也是问题,总而言之,这是一款开起来神气,用起来费心的车型!

  上海志如汽车销售有限公司

  新浪微博:@上海志如汽车销售

  销售电话:4006775629

  销售地址:上海市闵行区天山西路2756号

  更多优惠:一周车市行情

  不一样的购车方式最劲爆的价格:新浪上海汽车砍价团

上一页 1 2 下一页

了解更多上海行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注神行者的人还关注了 

(编辑:陈志伟)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力