新浪首页|新浪上海>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

降价行情 > 正文

起亚福瑞迪最高优惠2万 店内有现车

http://sh.auto.sina.com.cn    2014年05月16日07:14    新浪上海汽车 字号:

  【新浪上海汽车讯】近日,新浪上海汽车编辑从上海东悦汽车销售服务有限公司了解到,现起亚福瑞迪最高优惠2万,部分车型有现车,感兴趣的网友可到店内详谈。具体降价明细如下表:

具体车型厂商指导价经销商报价优惠情况备 注
GL  MT 9.88万 8.08万 1.80万 有现车
GL  AT 10.88万 9.08万 1.80万 有现车
GLS MT 10.98万 8.98万 2.00万 有现车
GLS AT 11.98万 9.98万 2.00万 有现车
PREMIUM AT 12.48万 10.48万 2.00万 有现车
PREMIUM MT选 12.48万 10.48万 2.00万 有现车
PREMIUM AT选 13.48万 11.48万 2.00万 有现车
制表:新浪汽车上海站 http://sh.auto.sina.com.cn
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

起亚福瑞迪上海价格表

  车型介绍:福瑞迪外观充满速度感、动力感和未来感,同时在配置上实现了对同级车的全面超越,引入了包括发动机一键启动、智能遥控钥匙、电子信息显示屏、节能驾驶提示等高端配置,再加上C-Ncap五星安全保障,让高科技人性化的福瑞迪成为中级车市场的全新标杆。此外,福瑞迪所搭载的起亚最新1.6Lγ(伽马)CVVT发动机使其动力性能傲视同侪,最高123匹马力的澎湃动力,每百公里6.95L的综合油耗,将高动力与高燃油经济性在其身上实现了完美结合。

起亚福瑞迪在该店的保养情况

保养信息

质保周期

3年/5万公里数

店内建议保养周期

5000公里

更换机油机滤费用

300元(左右)
(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

500元(左右)
(以4S店价格为准)

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  车型点评:福瑞迪车身线条略显硬朗,前脸的蜂窝格栅有一丝运动的气息,大灯形状有人说和思域几分相似,但其实也并不完全一样,前脸和发动机盖并没有太多的镀铬装饰和复杂的线条设计,但却没丝毫没有廉价的感觉,中网符合现款起亚车型的家族特征。冷酷科技的内饰风格与运动型的外观相呼应,令福瑞迪内部变得较为时尚,非常适合年轻人的选择。

  上海东悦汽车销售服务有限公司

  新浪微博:@上海东悦-起亚4S店

  销售电话:021-66985766

  销售地址:上海宝山江杨南路1008号

上一页 1 2 下一页

了解更多上海行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注福瑞迪的人还关注了 

(编辑:李静)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力