新浪首页|新浪上海>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

降价行情 > 正文

马自达CX-5优惠8000元 有现车送装潢

http://sh.auto.sina.com.cn    2014年05月15日09:17    新浪上海汽车 字号:

  【新浪上海汽车讯】近日,新浪上海汽车编辑从上海旌峰汽车销售有限公司了解到,马自达CX-5最高现金优惠8000元,并赠送装潢大礼包一份,其中包括汽车贴膜、真皮坐椅、GPS导航、全车封釉、倒车雷达、防盗报警器、油卡、指定保险等任由你搭配!赠送的礼包搭配以洽谈后签订的合同为准!等等。具体降价明细如下表:

具体车型厂商指导价经销商报价优惠情况备 注
2.0四驱豪华版 25.88万 25.08万 8000元 店内有现车
2.0四驱豪华导航版 26.88万 26.08万 8000元 店内有现车
2.0四驱尊贵版 27.18万 26.38万 8000元 店内有现车
2.0四驱尊贵导航版 28.18万 27.58万 8000元 店内有现车
2.0两驱驱豪华版 23.38万 22.68万 8000元 店内有现车
制表:新浪汽车上海站 http://sh.auto.sina.com.cn
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

马自达CX-5上海价格表

  车型介绍:马自达CX-5在性能方面有不错的表现,可在车内的细节上不得不低头。缺少的东西不多,只少一些材质感和后排空间感。行李厢容积则超过了两位对手。而且便利性更加突出:后排座椅折叠时只需拉一下行李厢内侧的拉手,后排座椅便可放倒。如果非要苛刻地挑一些不足,那只能说马自达的研发人员低估了普通欧洲人的身高,因为行李厢盖的开启高度较小。

马自达CX-5在该店的保养情况

保养信息

质保周期

3年/6万公里

店内建议保养周期

5000公里

更换机油机滤费用

600元(左右)
(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

1000元(左右)
(以4S店价格为准)

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  车型点评:国产CX-5所搭载的两款发动机均采用了创驰蓝天技术,其压缩比均比较高并且加大了中低速域的扭力。如上表所示,2.0L和2.5L发动机的最大输出功率分别为113KW和120KW,而峰值扭矩分别为198N·m和205N·m。

  上海旌峰汽车销售有限公司

  新浪微博:@上海旌峰汽车

  销售电话:4006778639

  销售地址:上海市徐汇区嘉川路255号

  更多优惠:一周车市行情

  不一样的购车方式最劲爆的价格:新浪上海汽车砍价团

上一页 1 2 下一页

了解更多上海行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注马自达CX-5的人还关注了 

(编辑:陈志伟)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力