新浪首页|新浪上海>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

降价行情 > 正文

别克昂科拉最高优惠2万 店内有现车

http://sh.auto.sina.com.cn    2014年05月13日02:07    新浪上海汽车 字号:

  【新浪上海汽车讯】近日,新浪上海汽车编辑从上海冠松别克4S店了解到,别克昂科拉最高优惠2万,店内有现车,有兴趣的网友可到店内详谈。具体降价明细如下表:

具体车型厂商指导价经销商报价优惠情况备 注
2013款 1.4T 手动两驱进取型 14.99万 13.49万 1.50万 送装潢大礼包
2013款 1.4T 自动两驱精英型 15.99万 14.19万 1.80万 送装潢大礼包
2013款 1.4T 自动两驱精英型 16.99万 15.19万 1.80万 送装潢大礼包
2013款 1.4T 自动两驱领先型 17.69万 15.89万 1.80万 送装潢大礼包
2013款 1.4T 自动四驱旗舰型 19.69万 17.69万 2.00万 送装潢大礼包
制表:新浪汽车上海站 http://sh.auto.sina.com.cn
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

别克昂科拉上海价格表

  车型介绍:别克昂科拉的外观荟萃了昂科雷的设计亮点,如同以时尚、紧凑的方式创新还原的“小昂科雷”。在车辆正面,嵌有三盾徽标的直瀑式镀铬格栅是别克家族的标志性设计,辨识度极高。前灯组线条刚柔相济,略带上扬的灯角线条显得英气十足。值得注意的是,昂科拉远光灯特别添加了冰蓝环带,灯罩内更有精雕细琢的别克三盾标志,细节中体现车辆的精致。

昂科拉在该店的保养情况

保养信息

质保周期

3年或10万公里

店内建议保养周期

5000公里

更换机油机滤费用

350元(左右)
(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

500元(左右)
(以4S店价格为准)

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  车型点评:作为上海通用汽车别克旗下首款国产都市紧凑型SUV,昂科拉的造型设计汲取了别克品牌全新设计语言与别克豪华SUV昂科雷的设计精髓,传承了别克品牌一贯的大气高档气质,同时也展现出其面向的主流年轻人群所具有的动感阳刚和青春活力。这些特质使得别克昂科拉具备鲜明个性与气质魅力,助力别克品牌开辟高档紧凑级SUV的全新蓝海市场。

  上海冠松别克4S店

  新浪微博:@上海冠松别克

  销售电话:021-36538265

  销售地址:上海市普陀区真北路3045号

  更多优惠:一周车市行情

  不一样的购车方式最劲爆的价格:新浪上海汽车砍价团

了解更多上海行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注昂科拉的人还关注了 

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力