新浪首页|新浪上海>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

降价行情 > 正文

玛莎拉蒂总裁现车到店 部分优惠4万元

http://sh.auto.sina.com.cn    2014年05月13日02:09    新浪上海汽车 字号:
玛莎拉蒂全新一代总裁

  【新浪上海汽车讯】近日,新浪上海汽车编辑从上海嘉洲汽车销售有限公司了解到,现在玛莎拉蒂总裁已经到店,现车充足,颜色配置齐全,手续齐全,现价大幅优惠,部分车型优惠4万元。近期购车的朋友不妨关注一下,详情请见下表:

具体车型厂商指导价经销商报价优惠情况备 注
2013款总裁 3.0T V6标准型 142.15万 138.15万 4万 现车充足
2011款 4.7L 全球荣誉版 279.8万 电议 电议 现车充足
2013款 3.8T V8基本型 267万 电议 电议 现车充足
制表:新浪汽车上海站 http://sh.auto.sina.com.cn
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

玛莎拉蒂总裁上海价格表

  车型介绍:玛莎拉蒂持续在四门豪华轿跑车领域不断探索豪华与高性能的完美结合,使得Quattroporte总裁轿车在高端汽车领域中始终处于无可替代的领先地位。修长而有力的车头和内凹式三叉戟前格栅构成了车辆前部的醒目特征,彰显了这款新车与上一代Quattroporte总裁系列轿车及现有的GranTurismo跑车之间的血缘关系。全新开发的直喷式发动机家族包括3.8升V8和3.0升V6两种型号,均由玛莎拉蒂动力部门运用双涡轮增压技术全新设计,并由位于马拉内罗的法拉利工厂进行组装。所有车型均配备与ZF公司合作开发的最新型八速自动变速箱

玛莎拉蒂在该店的保养情况

保养信息

质保周期

三年或10万公里

店内建议保养周期

10000公里

更换机油机滤费用

2500元(左右) 

(以4S店价格为准)

 

更换机油三滤费用

3000元(左右) 

(以4S店价格为准)

 

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  车型点评:Quattroporte总裁系列全球荣誉版在Quattroporte总裁系列运动版的基础上,更力求将玛莎拉蒂旗舰车型所具备的所有完美特质融合于一车之中。该车车身采用了全新而专属的“Quarzofuso”抛光技术,轮毂处则采用的20英寸深色镀铬多幅三叉戟造型。联袂Brembo专为玛莎拉蒂设计的制动卡钳经过手工抛光处理后独特的镜面效果、中央门柱上特制的“Awards Edition”标牌等等,都愈加彰显了Quattroporte总裁系列全球荣誉版与众不同的身份。

  上海嘉洲汽车销售服务有限公司

  新浪微博:@上海嘉洲汽车销售服务有限公司V5

  销售地址:上海市徐汇区吴中路100号近宋园路

  销售电话:4006562835

  更多优惠:一周车市行情

  不一样的购车方式最劲爆的价格:新浪上海汽车砍价团

上一页 1 2 下一页

了解更多上海行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注总裁的人还关注了 

(编辑:烟波钓徒)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力