新浪首页|新浪上海>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

降价行情 > 正文

沃尔沃V60最高优惠2万 店内现车充足

http://sh.auto.sina.com.cn    2014年05月09日05:00    新浪上海汽车 字号:

  【新浪上海汽车讯】近日,新浪上海汽车编辑从上海世贸汽车贸易有限公司了解到,现沃尔沃VV60最高优惠2万,店内现车充足,有兴趣的网友可到店内详谈。具体降价明细如下表:

具体车型厂商指导价经销商报价优惠情况备 注
2014款 改款2.0T T5 智逸版 33.49万 31.49万 2.00万 部分车型有现车
2014款 改款2.0T T5 智雅版 35.99万 33.99万 2.00万 部分车型有现车
2014款 改款2.0T T5 个性运动版 40.99万 38.99万 2.00万 部分车型有现车
2014款 3.0 T6 AWD个性运动版 49.99万 47.99万 2.00万 部分车型有现车
制表:新浪汽车上海站 http://sh.auto.sina.com.cn
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

沃尔沃V60上海价格表

  沃尔沃V60延续了北欧一贯的简约风格,同时融入了现代时尚的设计元素。尾部则运用线条感十足的尾灯设计,具有层次感的后包围与双排气均增添不少动感元素。此外,V60亮点在于车尾宽大的后备厢储物空间,同时后排座椅还可以全部放倒,而尾门的开启宽度也达到1095mm,拿取物品十分方便。V60搭载了3.0升T6汽油发动机,可提供304马力的最大功率,以及440N.m的扭矩。与此款发动机匹配的是第二代6速Geartronic自动变速箱,并且通过四轮驱动,以获得更佳的操控性。

沃尔沃V60车型在该店的保养、贷款、保险情况

保养信息

质保周期

2年或10万公里

店内建议保养周期

1万公里

更换机油机滤费用

1200元(左右)

(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

2500元(左右)

(以4S店价格为准)

保险信息

店内提供保险公司

人保 平安

保险费用

2.5万元左右

(以4S店价格为准)

贷款信息

贷款方式

沃尔沃金融

贷款首付与期限

店询

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:一款大气的旅行版轿车,为喜欢自驾游的人士呈现的惊喜,无论是在外观设计上还是内饰布局上,沃尔沃V60都是秉承一贯高雅的标准,同时在动力上搭载5缸涡轮增压发动机,给驾驶者一种很轻松就能驾驭的感觉,在不需要高速行驶时它给你的是不急不缓的感觉,在准备超车时它像是变相怪杰似的爆发出强大的力量感,让你瞬间对它又是刮目相看。

  上海世贸汽车贸易有限公司

  新浪官博:@沃尔沃上海世贸

  销售电话:021-52122333

  销售地址:上海市静安区北京西路1465号国立大厦首层

上一页 1 2 下一页

了解更多上海行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注沃尔沃V60的人还关注了 

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力