新浪首页|新浪上海>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

降价行情 > 正文

大众POLO GTI优惠1.5万 有现车赠附件

http://sh.auto.sina.com.cn    2014年05月05日07:03    新浪上海汽车 字号:

  【新浪上海汽车讯】近日,新浪上海汽车编辑从上海文洋振新汽车销售服务有限公司了解到,现大众POLO GTI最高优惠1.5万,店内有现车,购赠送车附件礼包(送贴膜、脚垫、牌照框等装潢,具体赠送内容以购车合同位置),感兴趣的网友可到店内详谈。具体详情请见下表:

具体车型厂商指导价经销商报价优惠情况备 注
1.4TSI DSG 2012款 15.89万 14.39万 1.50万 店内有现车
制表:新浪汽车上海站 http://sh.auto.sina.com.cn
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

大众POLO上海价格表

  车型品论:上海大众Polo GTI的长宽高分别为3970mm、1682mm和1462mm,轴距为2470mm,定位为精品A0级小车,空间并不是该车的卖点。不过整备质量只有1215Kg的Polo GTI似乎在燃油经济性上表现不错,厂商给出的90km/h等速油耗为百公里5.0L,考虑到他的发动机参数,这是一个比较有竞争力的数字。外观方面,最吸引人的非战斧式轮毂莫属,前后红色刹车卡钳非常吸引眼球。

大众POLO在该店的保养情况

保养信息

质保周期

3年/6万公里数

店内建议保养周期

4000公里

更换机油机滤费用

300元(左右)
(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

360元(左右)
(以4S店价格为准)

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:虽然上海大众POLO车小,但小车的安全性能绝对不可“小”觑,标准车身结构和事故防护系统均获得欧洲NCAP碰撞四星级标准。素有坚固的“小钢炮”之称的POLO,因此很多年轻人都对它宠爱有加。

  上海文洋振新汽车销售服务有限公司

  新浪微博:@上海文洋闵行大众

  销售电话:021-64896651

  销售地址:上海市闵行区沪闵路4288号

  更多优惠:一周车市行情

  不一样的购车方式最劲爆的价格:新浪上海汽车砍价团

上一页 1 2 下一页

了解更多上海行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注Polo的人还关注了 

(编辑:陈志伟)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力