新浪首页|新浪上海>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

降价行情 > 正文

凯迪拉克XTS直降3万 还可享10万套餐组合

http://sh.auto.sina.com.cn    2014年04月29日06:17    新浪上海汽车 字号:

  【新浪上海汽车讯】近日,新浪上海汽车编辑从上海绿地徐畅汽车销售服务有限公司了解到,目前店内凯迪拉克XTS现车充足,价格方面优惠3万元,现在在绿地购部分车型根据购买方式不同享省10万元的优惠套餐详细车辆信息和价格请见下表:

具体车型厂商指导价经销商报价优惠情况备 注
2014款 28T 铂金版 49.99万 46.99万 3.00万 店内有现车
2014款 28T 典雅型 36.99万 33.99万 3.00万 店内有现车
2014款 28T 豪华型 41.99万 38.99万 3.00万 店内有现车
2014款 28T 精英型 37.99万 34.99万 3.00万 店内有现车
2014款 28T 科技型 39.99万 36.99万 3.00万 店内有现车
2014款 28T 舒适型 34.99万 31.99万 3.00万 店内有现车
2014款 36S 铂金版 56.99万 53.99万 3.00万 店内有现车
制表:新浪汽车上海站 http://sh.auto.sina.com.cn
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

凯迪拉克XTS上海价格表

  车型介绍: 外观方面,上海通用凯迪拉克XTS延续了凯迪拉克家族的钻石切割风格,虽然硬朗的设计元素依然不少,但总体上大气沉稳,前脸采用了镀铬的网状格栅设计,整体更加时尚化、年轻化。而车身侧面,通过多维线条和丰富的镀铬元素,让其更具有层次感。同时,上扬的尾部设计、直立式尾鳍造型的尾灯都是来自凯迪拉克家族的DNA之一。

凯迪拉克XTS在该店的保养情况

保养信息

质保周期

3年不限公里数

店内建议保养周期

5000公里

更换机油机滤费用

1000元(左右)
(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

2000元(左右)
(以4S店价格为准)

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评: 凯迪拉克全新豪华轿车XTS的造型设计,在传承凯迪拉克经典“钻石切割”设计语言的基础上,融入多维型面设计理念,打磨出更多层次与细节,令外观更加富有雕塑感。

  上海绿地徐畅汽车销售服务有限公司

  新浪微博:@上海绿地徐畅凯迪拉克

  销售电话:021-57635222

  销售地址:上海市沪松公路1197号(嘉闵高架漕宝路方向沪松公路出口)

  更多优惠:一周车市行情

  不一样的购车方式最劲爆的价格:新浪上海汽车砍价团

上一页 1 2 下一页

了解更多上海行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注凯迪拉克XTS的人还关注了 

(编辑:陈志伟)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力