新浪首页|新浪上海>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

降价行情 > 正文

大众CC最高优惠6000元 部分车型有现车

http://sh.auto.sina.com.cn    2014年04月22日06:00    新浪上海汽车 字号:

  【新浪上海汽车讯】近日,新浪上海汽车编辑从上海华星鸿捷汽车销售服务有限公司了解到,现大众CC最高优惠6000元,部分车型有现车,有兴趣的网友可到店内详谈。具体降价明细如下表:

具体车型厂商指导价经销商报价优惠情况备 注
2013款一汽大众 1.8TSI尊贵型 25.28万 24.68万 6000元
部分车型有现车
2013款一汽大众 1.8TSI豪华型 26.88万 26.28万 6000元 部分车型有现车
2013款一汽大众 2.0TSI尊贵型 26.78万 26.18万 6000元 部分车型有现车
2013款一汽大众 2.0TSI豪华型 28.38万 27.78万 6000元 部分车型有现车
2013款一汽大众 2.0TSI至尊型 30.38万 29.78万 6000元
部分车型有现车
2013款一汽大众 3.0FSI V6 34.28万 32.68万 6000元
部分车型有现车
制表:新浪汽车上海站 http://sh.auto.sina.com.cn
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

大众CC上海价格表

  车型介绍:采用了大众汽车最新的设计理念,一汽-大众新CC在外形上可谓是对现款车型的延续与超越——前脸横竖交叉条幅的进气格栅与线条简洁大方的灯组样式,赋予新CC一张动感而大气的新面孔。新增的LED日间行车灯灵动闪耀,可谓是前脸造型的点睛之笔。新CC完美传承了现款车型的高腰线车身,尽显凌厉气质。颇为硬朗的尾部线条与前脸形成呼应,尾灯灯腔内采用L型光带,时尚之中不乏动感。新CC整车造型在原有的优雅之上更添了几分大气与稳重,流畅协调,浑然天成。

大众CC在该店的保养情况

保养信息

质保周期

2年/6万公里数

店内建议保养周期

7500公里

更换机油机滤费用

500元(左右)
(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

1500元(左右)
(以4S店价格为准)

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  车型点评:被大众评为“最美大众车型”的CC,如今的改款想必是倍感压力。任何一款好评不断的车型,其改款或是换代必将引起极高的关注。至于新CC“变脸”的好坏也肯定是几家欢喜几家愁。但除了外观这种仁者见仁的改变以外,新CC的售价则更是我们关注的重点。这个价位,会能带来怎样的前景呢?只能让未来的市场表现说话了。

  上海华星鸿捷汽车销售服务有限公司

  新浪微博:@上海华星鸿捷

  销售电话:021-66075777

  销售地址:上海市普陀区真南路2156号(地铁11号线武威路站)

  更多优惠:一周车市行情

  不一样的购车方式最劲爆的价格:新浪上海汽车砍价团

上一页 1 2 下一页

了解更多上海行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注CC的人还关注了 

(编辑:陈志伟)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力