新浪首页|新浪上海>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

捷豹XJ大让利 最高优惠达51.7万元

http://sh.auto.sina.com.cn    2013年03月01日17:30    新浪上海汽车 字号:

  【新浪汽车讯】近日,新浪汽车上海站编辑从上海名凯汽车销售有限公司了解到,现在店内捷豹XJ车型有现车,优惠价格方面有所下降,最高优惠达51.7万!具体降价明细如下表:

捷豹XJ厂商指导价经销商报价优惠情况备 注
XJL2.0典雅商务版 89.80万元 71.90万元 17.90万元 有现车
XJL2.0全景商务版 99.80万元 79.90万元 19.90万元 有现车
XJL3.0SC全景商务版 109.80万元 87.90万元 22.80万元 有现车
XJL3.0SC旗舰商务版 129.80万元 103.90万元 25.90万元 有现车
XJL3.0四驱旗舰商务 132.80万元 106.30万元 26.50万元 有现车
XJL5.0巅峰创世版 258.80万元 207.10万元 51.70万元 有现车

捷豹XJ上海价格表

  车型介绍:捷豹XJ对终极动感豪华房车的内涵进行了全新诠释,除流线外观、运动 风格和尖端技术之外,更有颠覆性设计、超凡性能和精湛工艺,全新捷豹XJ革新性的全景天 窗使驾乘更加舒适。内饰方面,内饰方面,取材自手工打造游艇概念的环绕式前坐舱饰板, 双针镶色线缝配合撞色饰边,精致真皮与木质饰板交相辉映,顶级宝华(Bowers & Wilkins)音响系统完美展现出领鉴车主睿智超凡的生活态度。动力方面,捷豹XJ提供先进的 超高效第三代汽油发动机,令跑车性能显著。5.0升V8汽油发动机燃油经济性与二氧化碳减 排指标也非常出色,综合油耗11.3升/100公里,二氧化碳排放量仅为264克/公里。

捷豹XJ在该店的保养情况

保养信息

质保周期

3年/10万公里数

店内建议保养周期

10000公里

更换机油机滤费用

3500元(左右)
(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

4500元(左右)
(以4S店价格为准)

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实 价格以到店为准。

  车型点评:捷豹XJ从车体设计到制作工艺、从艺术灵感到御驾体验,全方位定义了奢华商务轿车新内涵。在确保了高水准的驾乘舒适性、稳定性和燃油效率外,全新XJ全景商务版5.252米超长车身所带来的后排1米商务空间和强大的娱乐系统,更为商界新贵们提供了别具一格的汽车生活。

  上海名凯汽车销售有限公司

  销售电话:021-39568212,021-52804902,4008839877

了解更多上海行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:顾诞豪)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力