新浪首页设为首页

新浪首页

新浪上海> 汽车频道> 上海车市 正文

杜绝克隆车 沪近5万辆出租车安装电子标签

http://sh.sina.com.cn2012年08月10日09:31文新传媒网-文汇报  字号:

  记者日前从市交通港口局获悉,以一张含内置芯片的营运证代替纸质营运证的“出租车电子标签项目”现已覆盖全市出租车行业,上海近5万辆出租车已安装并开始使用电子营运证。

  据了解,市交通执法总队联合市公安交警等部门,连日来开展打击“克隆”出租车专项整治活动。截至目前,已累计查扣克隆出租车271辆,已有5名使用假冒电子营运证、假车牌的不法分子被刑拘。

  交通执法人员提醒市民,打车时请留意车辆挡风玻璃左上方是否贴有卡片大小的“出租汽车营运证副证”(即电子营运证),如发现涉嫌克隆车的线索,可拨打城建交通热线12319。

  请选择您看到这篇文章时的心情

不支持Flash

汽车头条推荐

  1. 18月10日成品油价上调后各地油价汇总
  2. 2梦露逝世五十周年祭 巨星的平凡车生活
  3. 3日不落的荣光 伦敦奥运闭幕式车型盘点
  4. 4千万级合约 奥运明星代言车型盘点
  5. 5保时捷911 GT3谍照曝光 或明年上市

汽车微博

新浪上海汽车

新浪上海汽车 

粉丝:6099微博:1604

描述:最新鲜的汽车资讯; 最快速的新车报道; 最全面的车型数据; 最及时的车型报价; 最丰富的汽车活动; 最上海的汽车行情;

一键关注
汽车正文页:资讯排行

汽车热点资讯排行

  • 日点击榜
  • 周点击榜
  • 网友评论榜

视频推荐


新浪网上海站意见反馈留言板 欢迎批评指正
论坛聊天邮箱手机短信息 常见问题解答

新浪简介 | About Sina | 用户注册 | 广告服务 | 中文阅读 | RichWin | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2012 SINA Inc. All Rights Reserved


版权所有 新浪网