新浪首页设为首页

新浪首页

新浪上海> 汽车频道> 上海车市 正文

34辆法拉利前往千岛湖 14辆被查出超速

http://sh.sina.com.cn2012年06月10日12:06都市快报  字号:

法拉利

  昨天14:06,时速跑出213公里的法拉利。

  昨天下午,高速交警指挥中心接到举报,有法拉利车队在杭新景高速行驶速度非常快。

  高速交警杭州支队三大队判断,这支法拉利车队应该是到千岛湖去的自驾游车队,肯定要经过S32千黄高速。

  果然,下午1点22分,第一辆法拉利车被监测,时速154公里,紧接着还是法拉利,时速178公里、198公里……半小时内13辆超速(高速最高限速120公里/小时)。

  高速交警共监测到14辆法拉利,其中有7辆严重超速。

  这支法拉利车队由上海开往千岛湖,参加由上海一主办方组织的法拉利拉力活动,一共34辆法拉利。途中,主办方发现在千岛湖卡口有高速交警拦截,马上通知后方其他车队守法驾驶,在千岛湖卡口之前下高速。

  在处理过程中,一辆落单的红色法拉利为了追赶同伴,时速达到213公里,刷新了今年S32千黄高速的超速纪录,高速交警对这个驾驶员罚款,并扣留驾照。其余超速不到50%的驾驶员被处扣3分、罚款200元,而未悬挂车牌的驾驶员也受到扣6分、罚款200元的处罚。

  高速交警说,对那些被拍到超速而没拦截到的驾驶员,也会一一通知他们来处理,并将违法行为录入卡口拦截系统,全省拦截。

  请选择您看到这篇文章时的心情

不支持Flash

汽车头条推荐

  1. 18月10日成品油价上调后各地油价汇总
  2. 2梦露逝世五十周年祭 巨星的平凡车生活
  3. 3日不落的荣光 伦敦奥运闭幕式车型盘点
  4. 4千万级合约 奥运明星代言车型盘点
  5. 5保时捷911 GT3谍照曝光 或明年上市

汽车微博

新浪上海汽车

新浪上海汽车 

粉丝:6099微博:1604

描述:最新鲜的汽车资讯; 最快速的新车报道; 最全面的车型数据; 最及时的车型报价; 最丰富的汽车活动; 最上海的汽车行情;

一键关注
汽车正文页:资讯排行

汽车热点资讯排行

  • 日点击榜
  • 周点击榜
  • 网友评论榜

视频推荐


新浪网上海站意见反馈留言板 欢迎批评指正
论坛聊天邮箱手机短信息 常见问题解答

新浪简介 | About Sina | 用户注册 | 广告服务 | 中文阅读 | RichWin | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2012 SINA Inc. All Rights Reserved


版权所有 新浪网