车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

Arbe荣获AUVSI XCELLENCE三等奖

http://sh.auto.sina.com.cn 2019年05月08日 06:30 新浪上海汽车  字号:    

  Arbe在无人系统领域的创新成果获国际领袖奖项认可

  日前,Arbe的Phoenix雷达系统获得了国际无人机系统协会(AUVSI)颁发的XCELLENCE视觉/摄像系统和组件类三等奖。Arbe从众多在无人系统领域拥有杰出成就的候选企业中脱颖而出,继续其在业内名列前茅的领先地位。

  Arbe的首席执行官Kobi Marenko说道:“我们不仅入围了候选名单,并最终能跻身于自动技术行业的前列,这让我们十分激动和自豪。Arbe获得这样的认可充分说明了我们在自动驾驶雷达技术上的付出,我们一直以来致力于让雷达变成汽车传感器套件的骨干。我们的目标是为所有级别自动驾驶汽车的司机传感器提供坚实基础。”

  Arbe的最新前端芯片组Phoenix于2019年国际消费电子展(CES 2019)首次亮相。它是一套拥有超高分辨率的雷达系统,通过对物体在高度和方位上进行分类,为新一代的成像雷达提供动力。Phoenix芯片组有望将汽车雷达的角色从辅助性的传感器转变为驾驶员辅助系统和自动驾驶传感器套件的核心。Phoenix提供的图像比其他顶尖的工业雷达精细100倍,并开创了业内首个对静止和运动的物体进行实施分离的高级功能。

  AUVSI XCELLENCE奖表彰了无人系统行业的创新者,包括个人和组织机构。获奖企业致力于技术进步,可以领导和推进安全操作,并且以改善人类的状况为目标进行无人系统的开发和利用。

  关于Arbe

  Arbe是全球首家通过后处理和实时定位与地图构建(SLAM)开发超高分辨率4D成像雷达的高科技企业。Arbe凭借其专利的成像雷达解决方案填补了雷达与光学元件之间的差距,为自动驾驶传感器的发展提供了颠覆性的解决方案。Arbe的解决方案可以为所有界别的汽车提供可靠、成熟、高分辨率的雷达技术。Arbe获得了Frost&Sullivan全球科技创新奖,以及Tech AD的“最具创新性ADAS技术”奖,并将继续在实时4D成像领域实现创新。

  Arbe总部位于以色列特拉维夫,并在美国和中国设有办公室和客户服务中心。公司成立于2015年,迄今已经获得2300万美元融资。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团