车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

专注汽车后市场服务 探访卡思沃美车工坊

http://sh.auto.sina.com.cn 2019年01月02日 06:30 新浪上海汽车  字号:    

  专注汽车后市场服务,卡思沃美车工坊引领新格局

  据数据统计显示,目前中国的汽车保有量已达到2.5亿辆,国内汽车销量更是处于年%6的增长趋势,汽车洗护、保养、美容等汽车后市场发展前景广阔,预计到2018年汽车后市场规模将达到15000亿元。

  但目前的汽车后市场有以下三大问题:

  行业极度分散,缺乏领导品牌,在汽车后市场有哪些知名大品牌很少有人说的上来;

  消费者消费习惯落后,存在大量的过度消费和滞后消费,比如该保养的时候不去,不该做的项目乱做;

  缺乏行业标准,服务质量参差不齐。

  哪怕是在国际化大都市上海,这些问题也难以避免。据一位在上海市宝山区的朱先生表示,目前在宝山这边,大多还是比较原始的路边化小规模洗车店,像汽车精洗、保养、美容的店面很少有……

  在这样的大环境下,汽车后市场服务品牌——卡思沃美车工坊横空出世!

  卡思沃美车工坊,秉承“旧车变新、新车保值”的理念创办,以专业的技术为支柱、以优质的服务为核心,致力于为客户打造健康、个性、私属的车内空间,让车主尊享超品质的“完美香车、健康出行”的管家式服务。

  卡思沃美车工坊针对目前行业现状及消费者实际需求,提出两大理念,引领汽车后市场服务新标准:

  其一,旧车变新,新车保值

  汽车和人一样,会随着车龄的增长或因为受到伤害,出现各种各样的问题,轻则影响驾驶体验,重则产生安全隐患。

  所以卡思沃通过为车主提供专业的汽车美容养护,帮助车辆抵御或治愈其所遭受的各种伤害,长久保持车辆各种机械性能完好、延长车辆使用寿命,达到“旧车变新,新车保值”的目的。

  其二,完美香车,健康出行

  如今,汽车不仅仅是出行的工具,更是车主形象的重要组成部分,就像服装一样体现出人的个性气质乃至生活态度等,所以爱车光彩亮丽的外表、温馨舒适的车室、活力满满的引擎,能够让出行也变成一种享受。

  这正是卡思沃所倡导的“完美香车,健康出行”的理念,以专业的养车之道,由表及里打造完美香车,让您的爱车风采永存。

  卡思沃美车工坊第一家实体店宝山店坐落在宝山区水产路409号,第二家浦东店坐落在春泉路155号,正在紧锣密鼓的筹备之中,预计在2019年春节后开业。各位需要养护爱车的朋友,想让爱车更加光彩靓丽的朋友,是时候给您的爱车做个“大保健”了!

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团