车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车生活  >  正文

祝贺华梦集团和新三板协会签订合作协议

http://sh.auto.sina.com.cn 2018年10月25日 06:30 新浪上海汽车  字号:    

  2018年10月23日深圳市华梦汽车产业集团股份有限公司(以下简称“华梦集团”)在华梦集团总部和深圳市新三板上市企业协会(以下简称“新三板协会”)签订战略合作协议。

华梦集团董事长张幼标与新三板协会会长宋慧峰合影华梦集团董事长张幼标与新三板协会会长宋慧峰合影

  此次签订战略合作协议,标志着华梦集团和新三板协会将全面建立合作伙伴关系,双方将在中小企业产品销售、信贷融资、私募股权投资、供应链金融等方面展开全方位的合作。新三板协会宋慧峰会长表示,新三板协会目前拥有在会企业200多家,随着协会工作的推进,后期将会有更多的上市公司和高新技术企业加入到协会中来,我们也会举办各种活动,包括举办中小企业上市交流会等来促进协会成员之间的紧密合作,实现双方资源的有效利用,达到合作共赢的目的。

  华梦集团董事长张幼标表示, 11月13日深圳市新三板前50强发布会即将召开,华梦集团作为活动总冠名方,一方面会努力做好前期准备工作,保证活动顺利举行。另一方面,华梦集团将会成立一家私募股权基金公司,专门投资于优质的新三板企业。同时,华梦集团利用自身平台的渠道,通过与各大银行的合作,彻底解决中小企业面临的融资难问题。

签约仪式现场签约仪式现场

  深圳市华梦汽车产业集团股份有限公司在全球汽车产业界率先提出“互联网+金融+汽车产业链”的商业模式,旗下全资公司国际数字商品交易中心致力于高科技中小企业数字商品的全球首次批发、贸易、跨境零售和国内外IPO做市提供一站式综合服务。深圳市新三板上市企业协会是经深圳市民政局批准成立的,由深圳市的新三板企业和上市企业自愿组成的,以资本市场统一规范为纽带,维护会员合法权益而结成的行业性、非营利性社会组织。相信随着双方合作的进一步加强,将会提高双方在各自行业和领域的影响力和品牌宣传力。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团