车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

欢聚富格尔 纵情世界杯

http://sh.auto.sina.com.cn 2018年07月27日 06:00 新浪上海汽车  字号:    

  激情盛夏,燃情七月,由富格尔名车广场主办,苏州双龙文化传媒有限公司承办的“整装待发,为你而来”的活动于7月15日在富格尔名车广场盛大开幕。此次活动亦是富格尔与苏州双龙传媒达成战略合作的签约仪式现场,活动秉持着“欢聚富格尔,纵情世界杯”的精神,在炎炎夏日,为来宾送上一场盛宴。

  中国的二手车市场相对低迷,富格尔作为苏州中高档二手车的代表企业,一直致力于改变二手车市场的困局,为更好的服务消费者与合作伙伴,对品牌进行全面升级,重塑品牌核心价值,此次富格尔与苏州双龙文化传媒有限公司建立了年度战略合作关系。

  富跃(苏州)汽车销售服务有限公司董事长张跃东先生和苏州双龙文化传媒有限公司的张灰跃先生代表双方签署了全面战略合作协议。根据协议,富格尔名车广场与苏州双龙传媒有限公司将在品牌、服务、公益、行业发展展开全面的合作,预示着双方将通过“资源互换、业务互融”的协商方式。 双方都表示对本次合作充满了信心,相信双方凭借着良好的合作,一定能携手将苏州的二手车市场带向新的高度。新闻媒体记者、相关行业专家、商户代表等近上百人应邀出席签约仪式并共同见证了协议签署的历史时刻。

  富格尔物业的王董事长上台也表示二手车市场前景可观,大家齐心协力,一定可以把二手车广场做强做大。

  现场还请来了二手车同行专家、二手车经营商,共同探讨二手车的困局以及解决之道。

  白天的活动,不仅有外籍乐队激情歌唱表演,更有40位足球宝贝和来自BAIGE童星经纪的80位萌宝齐聚舞台,共同献上超大规模的走秀。

  晚间活动,DJ富有律动的打碟、炫酷的调酒表演、乐队的激情演唱、模特与来宾的互动过游戏,如颠球,大家都沉浸在快乐的氛围里。舞台旁边的泡泡机,孩子们开心地捧着泡泡,追逐嬉戏,玩的不亦乐乎。广场上更有啤酒、烧烤不限量供应,大家吃着烧烤,观看球赛,不知不觉中活动接近了尾声。

  随着法国队赢得冠军,本届世界杯告一段落,此次富格尔的活动也取得了圆满成功,标志着富格尔名车广场开始迈向一个更新更高的台阶,相信在富格尔的带领下,苏州的二手车市场将呈现一片繁荣。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团