车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

广告

德莎微课堂—探秘汽车堵孔胶带

http://sh.auto.sina.com.cn 2017年02月09日 06:00 新浪上海汽车  字号:    

  德莎胶带微课堂 - 汽车堵孔应用方案解析开始报名啦!

  主题:汽车堵孔胶带应用方案解析

  举行日期:2017年2月23日(周四)

  举行时间:晚上20:00 - 21:00 (北京时间)

  参与方式:微信研讨会

  内容大纲:

  1.汽车堵孔工艺的发展趋势

  2.堵孔贴片工艺简介

  3.堵孔对于隔音降噪的影响

  内容概览

  汽车生产过程需要各种各样与制造和维修相关的孔,包括漏液孔、减重孔和定位孔等等。在某些车型上它们可能多达220个。如果这些孔未被封堵,可能会导致密封和噪音等问题。

  德莎凭借强大的研发能力和配套技术服务,可以帮助客户根据不同应用位置的技术要求,提供定制化的车身堵孔胶带解决方案。在车身上使用堵孔贴片方案与使用传统的塑料和橡胶塞相比,减重高达85%。

  演讲专家

  徐萍女士

  从事德莎车身堵孔胶带市场开拓方面的工作,拥有多年的胶带应用工具开发经验,熟悉国内外总装和涂装车间的堵孔工艺,在汽车堵孔贴片应用方面积累了丰富的实际操作和项目经验,曾为国内多家主机厂客户成功配套,提供了定制化的车身堵孔系统解决方案。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团