车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

内外合一新升级 郑州展十年庆大有不同

http://sh.auto.sina.com.cn 2014年12月29日 18:35 新浪上海汽车  字号:    

  上千家企业,十万名观众涌向郑州展,面临着不断提高的客户要求、互联网经济下不断变化的客户业务需求,步入第十个年头的郑州汽车后市场博览会,又会显出怎样的新貌呢?

  回归本真,重塑服务体验

  对于规模达22万平米,参展商近3000家,全球观众高达10万人次的超大型展会郑州后市场博览会而言,让每一个参展商、每一个参观者获得最佳体验,是个性化与精细化服务的根本。

  CIAAF主办方励展宏达坦言,传统展会想摆脱“集市、闹市”的形象,更多的要从将展商与观众的对接,从“面对面”向“点对点”转移,由漫无目的的逛展会,向精确制导,快速找到想看的产品转移。单纯的找产品,也将被“产品接洽+趋势学习+互联网交流”的复合体验所取代。各种峰会论坛、专业评选、供需对接活动和APP、微信等网络平台的引入正是这种转变的直接体现。

  据了解,今年的郑州展根据大量观众的意见汇总,也将推出一系列服务环节细化举措,力求大幅提升展会形象和服务质量。

  其中,形象提升主要包括导视系统的健全与平面设计的改进、搭建材料的更新、CMO广告材质的提升,对现场搭建用料、公司资质有了更严格的要求,除了提高展区布置的效率外,环保、可回收利用、卫生等要素也都得到更好的体现。

  服务方面,CIAAF考虑到了观众体验的各个环节,无线办公、手机WIFI、餐饮供应、噪音管理、品牌标识、会场清洁、休息区甚至于清理小广告等,都做了调整和加强,把过往焦躁的参展心情,换成一次愉悦的体验。

  此外,CIAAF还与交管部门合作,提升了往来现场的服务效率,观众可以更容易的获得周边停车场信息,或者乘坐酒店至会展中心的免费接送大巴车。

  同时,变得更加智能的CIAAF利用(APP+微信),能精准定位具体人群,提供深度个性化服务,实现了网上展览与线下参观的同步进行,叠加展会信息查询、现场商务社交、产品导航等一系列功能。另一方面,该平台方便展会数据统计及分析,并在会后推送主办方、展商、展品的最新消息,保持互动,打造365天不落幕的展会。

  苦练内功,新主题、大品牌、有干货

  作为权威的汽车后市场产品发布和交流平台,CIAAF今年重磅推出了围绕“汽车服务店新业务”的快修快保、O2O融合业务模式、连锁加盟、投资等展区或话题,更进一步迎合目前终端服务店的发展趋势,并力求整合优势资源,为参展商提供强大的销售与合作动能。

  A股上市公司合众思壮、长虹电子、彩虹精化等名企领衔参展,以琳琅满目的产品、精巧的设计、创新的科技,引发了业界瞩目。相关参展负责人表示:“今年CIAAF专业服务再度升级,其规模、内容都有了质的飞跃,期待能挖掘更多商机,促进企业在汽车后市场细分领域有长足的发展。”

  国内车饰领导品牌牧宝,不仅是品质的坚守者,更是转型的倡导者,此次在展会力推的健康车居生活馆,集合了“O2O+门店OBO+触屏商场”的多渠道布局,恰好与CIAAF提出的打造互联网+新引擎不谋而合。有了会展平台与时俱进的服务升级,牧宝将更方便的融合线上线下资源,实现商业盈利模式上的创新。

  截至目前,威固、保赐利、龟牌、ATM爱特曼、OMG量镀、妙声科技、美国JB、德国力魔、kimicar迈凯润、加美润滑油、日本WBC、技尔通、珠海飞鹰、快译通、广州可峰、天奥音响等中外名企都已高调入驻郑州汽车后市场博览会(CIAAF)。

  不想错过汽车后市场年中盛宴,就赶快拿起手机进行APP或微信预登记吧,三分钟搞定入场资格,还有iPhone6等惊喜奖品哦!

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团