车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车生活  >  正文

汽车金融租赁产业促进联盟在上海成立

http://sh.auto.sina.com.cn 2014年12月18日 11:08 新浪上海汽车  字号:    
汽车金融租赁产业促进联盟在上海举行启动仪式

  新浪上海汽车讯 12月17日,汽车金融租赁产业促进联盟在上海举行启动仪式,联盟由上海永达融资租赁有限公司等12家企业牵头发起。来自上海外商投资企业协会—金融服务工作委员会秘书长兼上实融资租赁有限公司副总裁张炯先生、上海市租赁行业协会常务副会长沈卫东等业界领导出席了本次启动仪式。

汽车金融租赁产业促进联盟领导发言

  汽车金融租赁产业促进联盟以“合力、探索、共赢”为理念,以“开放、平等、专业、互助”为特性,以联盟各成员单位为基础建立资源共享平台,以服务社会为己任,完善汽车金融租赁产业,营造汽车金融租赁产业进一步发展的生态环境,互帮互助,取长补短,建立资源共享机制,探索汽车金融服务新模式,形成汽车金融服务新业态,促进联盟所在地区的协同发展,使之成为汽车金融租赁产业的重要平台。

汽车金融租赁产业促进联盟相关与会者领导嘉宾合影

  启动仪式上,上海永达融资租赁有限公司总经理朱咏凯先生作为联合发起人代表宣读了倡议书。之后来自上海外商投资企业协会的张炯先生、交银金融租赁有限责任公司的刘涛先生、上海永达融资租赁有限公司的张毅先生、上海汉得信息技术股份有限公司的郭明先生分别向大家分享了外商投资企业协会职责、交银汽车金融租赁业务推介、永达融资租赁风控管理阶段性小结汇报以及汉得信息管理系统演示等内容。仪式上,各单位代表还就各地区不同政策下的不同业务操作及新能源汽车在融资租赁领域的前景等问题发表了各自的意见。

  目前,中国正在成为汽车金融产业最具有发展前景的国家,而汽车金融,正在成为中国最具有发展前途的产业。成立一个具有产业特色的创新型共赢合作平台,不但可以维护汽车金融行业的整体利益,也能推动这个行业的健康高效发展。

  汽车金融租赁产业促进联盟联盟欲打造致力于对中国汽车消费金融现状进行调研,不定期举办区域性汽车金融租赁沙龙和论坛,组织举办行业专题交流会议,开展研究和解析当下中国汽车消费金融白皮书,针对制约与影响汽车金融产业发展的为日制定应对措施,并有序的组织和集中向各级主管机构反馈合理建议,以促进中国汽车金融的良性发展。

  此次牵头的12家企业分别是:上海外商投资企业协会—金融服务工作委员会、上海浦江租赁信息服务平台管理有限公司、交通银行上海市分行、平安银行上海分行、交通银行上海临港新城支行、上海汉得信息技术股份有限公司、交银金融租赁有限责任公司、上海云峰融资租赁有限公司、悦达融资租赁有限公司、苏州华成融资租赁有限公司、芜湖亚夏汽车股份有限公司、永达融资租赁有限公司

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团