车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车生活  >  正文

辉门汽车零部件新品亮相上海汽车零配展

http://sh.auto.sina.com.cn 2014年12月17日 13:55 新浪上海汽车  字号:    
辉门汽车零部件亮相2014上海国际汽车零配件展

  2014 年12月9日,辉门集团汽车零部件亮相2014上海国际汽车零配件展,全面展出冠军®(Champion®)、菲罗多®(Ferodo®)等旗下著名品牌的系列产品,并隆重推出更换简便且具有优异擦拭性能和静音效果的冠军®无骨雨刮、有效降低燃油消耗且节能环保的机油等新产品,不断丰富产品线以满足消费者对汽车养护品日益增长的需求。

辉门新品机油

  雨刮是保证驾驶者行车安全的重要部件,此次展会上推出的无骨雨刮是辉门汽车养护品牌冠军®旗下雨刮系列的最新产品,具有突出的性能优势。该产品采用EZ ClickTM专利设计,安装和更换更加简便,只需三步就可轻松完成,内置的五种常见专用卡扣可覆盖95%车型。根据空气动力学设计的增高型风翼在不影响簧片自由延展的同时,比普通雨刮在高速行驶时更能紧密贴合前挡车窗,确保行车中的良好视线,提高安全性。此外,冠军®无骨雨刮采用具备原厂配套品质的进口胶条,专利的Duraklear®橡胶配方通过卤化工艺处理提高胶条的柔韧性和延展性,使雨刮具有优异的擦拭性能和静音效果。辉门全球共有3个雨刮技术中心及9个生产工厂,满足全球主要OEM厂商的配套需求。冠军®雨刮产品目前覆盖奥迪、斯柯达、标致、大众、铃木、比亚迪等众多品牌的主流车型。

  机油是驾驶过程中必不可缺的一部分。此次辉门推出全新系列全合成/合成机油,原装进口,能够在降低燃油消耗的同时,有效减少沉积物,在严苛路况下有效保护发动机。其出色的高低温性能表现以及优异的抗磨性和粘度稳定性,为发动机提供完美保护,延长发动机使用寿命。除此以外,辉门也计划于2015年第一季度推出汽车电瓶,进一步拓展售后市场产品线阵容。

  辉门汽车零部件中国区售后市场总经理Philipe Thegner表示:“冠军®是辉门汽车零部件旗下的百年品牌,参与了整个汽车发展的历史。从为福特T型车制作火花塞开始,到时速300公里/小时的欧洲之星上的雨刮,冠军是个有着光辉历史的品牌。进入中国,我们更希望让冠军®这个世纪品牌焕发出新的光彩,让它成为每个车主身边的养护专家。除了不断完善目前产品的质量和服务以外,我们也会不断地开发研究新的产品以满足市场的需求。”

  面对中国售后市场发展,辉门汽车零部件中国区售后市场总经理Philipe Thegner表示:“中国汽车零部件市场高度分散,随着汽车保有量的不断增长和车龄的逐渐延长,汽车后市场必将迎来更多机遇。在进入大变革阶段的汽车后市场,倾听消费者需求并借助互联网优势打造良性的互动平台将成为零部件厂商的一项重要工作。” 

  作为消费者沟通的重要部分,辉门已于11月初在天猫推出官方旗舰店,为消费者提供高品质且极具价格优势的汽车零部件产品。除此以外,辉门汽车零部件也在着力打造电子目录,实现与车型配套零部件的信息查询,便于消费者选购最合适的零部件产品。

  关于辉门

  辉门控股集团(纳斯达克:FDML)是全球领先的车辆和工业设备部件制造商和服务商,服务于全球最重要的汽车、商用车、航空、海洋运输设备、铁路、发电和工业领域。集团的汽车零部件向售后市场销售广泛的产品系列,拥有全球最著名的 20 多个汽车配件品牌,同时也向主机设备生产商提供刹车片、底盘、雨刷以及其他车辆配件。公司的售后品牌包括菲罗多®、瓦格纳® 、冠军®、迈固®、AE®、培英®等。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团