车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车生活  >  正文

艾仕得在上海举办校园技术研讨会

http://sh.auto.sina.com.cn 2014年12月03日 13:25 新浪上海汽车  字号:    

  新浪上海汽车讯 12月2日,由艾仕得涂料系统主办的校园技术研讨会在上海华东理工大学举行。当天,来自艾仕得全球和中国的涂料技术专家与学生、学者和行业专家就涂料技术和行业发展趋势进行了交流。

艾仕得首席技术官帕诺思·科多蒙诺思博士 主持校园技术研讨会

  此次上海技术研讨会是艾仕得可持续科技教育项目的一部分,也是系列校园研讨会的首场活动。艾仕得可持续科技教育项目致力于支持可持续涂料科技的学术发展,并提供机会让优秀学生近距离接触国际先进的涂料行业研发现状。

同学们针对艾仕得的产品、最新研究应用和技术人才未来发展等话题踊跃提问

  “涂料行业的未来很大程度上取决于研发领域的科学家和工程师。他们为应对全球需求而研发可持续涂料解决方案的能力对我们这个行业的长远发展至关重要。” 艾仕得涂料系统首席技术官及全球研发负责人帕诺思·科多蒙诺思博士 (Dr. Panos Kordomenos)表示。

科多蒙诺思博士与同学们就涂料技术和可持续发展应用等话题进行交流

  科多蒙诺思博士在研讨会上介绍了艾仕得的概况以及艾仕得在流变学、颜色科学、光谱测定法和分散体化学等子领域学科在行业中的最新研究应用。此外,他对以环保为主旨来降低VOC(挥发性有机化合物)排放并帮助客户美化和保护涂层的低VOC涂料配方进行了探讨。

  科多蒙诺思博士说:“全球涂料行业正变得更加注重环境保护。我们看到由政府法规和客户需求所驱动的可持续解决方案正成为业界发展的一个趋势。中国市场的发展紧跟全球趋势,有时甚至领导全球发展趋势。艾仕得可持续业务模式和研发能力旨在确保我们能够满足市场日益发展的需求。”

  华东理工大学材料科学与工程学院副院长李永生教授表示:“作为国内材料科学领域的领先院校,我们能与艾仕得这样在创新和可持续领域领先的全球企业达成合作,对我们学生和教学都大有裨益。了解最新的行业趋势有助于我们新生代人才成长为未来的行业先锋。”

  艾仕得上海技术中心负责人乔蕾博士表示:“企业和学术界的协作是我们研发战略的重要组成部分,它将助力我们更好地服务客户。我们的创新科技需要业界最好的科研人员。许多艾仕得全球的顶尖科研人员来自包括华东理工在内的中国大学和其他国家的顶尖学府。正基于此,我们希望能够同这些未来的行业领袖和科研人员分享我们对全球行业趋势和涂料创新方面的认识。”

  艾仕得涂料系统是全球领先的液体和粉末涂料供应商,拥有全球的研发网络和科学家及工程师团队。该公司不断探索新途径,来减少原料用量、能源消耗和VOC排放以成就该企业和客户的可持续发展。

  艾仕得的所有产品旨在符合有关法规和客户对于减少涂装对环境影响这一可持续发展需求。例如,该公司的粉末涂料无VOC排放或限制HAP(有害空气污染物)的排放量;它的水性涂料和高固份涂料在为车辆提供高品质涂装的同时,能够助力客户提高生产效率、减少VOC排放及能源消耗。除此之外,艾仕得还提供系统解决方案及先进的应用,帮助客户增强产品耐腐蚀性并减少损耗以提高产品寿命、提高能源效率、降低客户的生产时间和经济成本。艾仕得享誉业界的电气绝缘产品系列 Voltatex®能够有效地提高电机和发电机的工作效率。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团