车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

宝马测试7系、7系混动和i7电动汽车谍照

http://sh.auto.sina.com.cn 2021年02月23日 06:30 新浪汽车  字号:    

  (宝马i7)

  北京时间2月22日消息,据国外媒体报道,德国豪华车巨头宝马在电动汽车研发方面相对落后,但最新曝光的谍照显示,该公司正在努力追赶其他竞争对手。根据谍照,宝马旗舰轿车系列7系、7系混动版和i7电动版正在进行路测。

  外观上,这三款测试车伪装得非常严实。但从另外一方面来说,宝马也极为善解人意,分别给电动和混动版贴上了对应的标签。实际上,i7谍照此前也曾被曝光过,其外观与7系轿车极为相似。最新谍照显示,i7右格栅上方安装了外部传感器,其用途或与半自动驾驶技术甚至自动驾驶技术有关。

  这项技术已经成为多家汽车制造商的卖点,奥迪此前宣称其A8拥有3级自动驾驶能力。作为即将于2022年推出的2023款车型,宝马也许希望在这款行政级轿车发布前能准备好自动驾驶技术。

  根据本月早些时候德国媒体的报道,在动力方面,i7配备的是120 kWh的电池组,一次充电可续航435英里(约合700公里),输出高达650马力。

  (混动和内燃机版7系)

  这三款车型预计将在同一时间发布,但内燃机版和混动版7系轿车的信息目前还比较少,不过从谍照可以看出,车辆的整体外观与现有车型变化不大,同样采用运动风格的大格栅。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团