车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

年内正式亮相 大切诺基轻度伪装谍照曝光

http://sh.auto.sina.com.cn 2021年01月05日 06:30 网通社  字号:    

  近日,我们从网络中获得了一组全新大切诺基的谍照。这台全新的SUV有望在2021年上半年亮相,新车预计比现款大切诺基在轴距方面以及尺寸上进一步增加。

  新车比之前曝光的谍照在前脸部分褪去了更多的伪装,因此可以看出其遵循了Jeep家族最新的设计,标志性七孔进气格栅和方形的轮拱,一眼就能辨认出这是一台Jeep车型。

  来的车身后部,可以看到新车采用独立悬架,排气管设计非常紧凑,以最大程度地增大离去角,这对于大切诺基主打的越野取向来说,是很有必要的。

  该车基于FCA集团的后驱平台打造,被称为Giorgio平台,此前阿尔法·罗密欧Gulia正是基于这一平台。该平台可以打造5座以及7座的产品,这也意味着全新大切诺基可能提供7座版本。

  动力部分,全新大切诺基基础版本提供V6发动机,还计划推出轻混和插电式混合动力可供选择。此外,在辅助驾驶方面,新车也将与时俱进。未来新车潜在的竞争对手包括福特探险者、丰田汉兰达和大众途昂等。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团