车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

延续概念车设计 曝奥迪Q4 e-tron渲染图

http://sh.auto.sina.com.cn 2020年12月29日 06:30 网通社  字号:    

  日前,网通社从外媒获得奥迪 Q4 e-tron 最新渲染图。奥迪Q4 e-tron概念车亮相于2019年日内瓦车展,量产车型外观最大程度延续了概念车的设计。新车基于大众MEB平台打造,动力方面概念车搭载双驱动电机,配备82kWh电池组。

  Q4 e-tron定位介于 奥迪e-tron 与奥迪 Q2L e-tron 之间,车身长度为4.59米,轴距为2.77米。外观设计延续家族风格,八边形大尺寸封闭格栅辅以镀铬点缀,凸显纯电动SUV身份的同时提升视觉冲击力。

  车身侧面线条大胆,前后轴上方凸起的棱线力量感十足,灵活的腰线设计令它层次分明。同时粗壮的C柱承托起车身后部,更加具有运动气息。另外,新车采用贯穿式尾灯设计,尾灯内部为交错式方块LED光源。

  内饰方面,Q4 e-tron整体布局科技感十足,中控区域配有12.3英寸触摸中控屏,整体向驾驶员方向倾斜。同时,该车屏幕周围、挡杆区域及车门饰板处有望采用蓝色装饰,彰显其新能源车型特质。

  动力方面,量产版车型动力并未公布,概念车前后分别搭载225千瓦的电动机,续航里程超450公里,电池可在30分钟内充电至其容量的80%。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团