车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

前脸大变样 梅赛德斯-奔驰C级最新谍照

http://sh.sina.com.cn/auto 2020年11月04日 06:30 新浪汽车  字号:    
(图:新一代梅赛德斯-奔驰C级轿车最新路测谍照)(图:新一代梅赛德斯-奔驰C级轿车最新路测谍照)

  据国外媒体报道,下一代梅赛德斯-奔驰C级原型车最新路测谍照曝光。这款原型车如今已去掉大部分伪装,只保留车头和车尾的部分伪装,给这款车型在2021年上市前的最终生产设计带来更多线索。

  奔驰C级轿车从头开始进行了重新设计,高效的全新混合动力传动系统和先进的自动驾驶技术将是这款车型能否走向成功的关键之处。实际上,由于消费者近年来对SUV的普遍青睐,C级轿车的销量大幅下滑,奔驰正在为第五代车型配备新一代S级轿车所展示的众多开发成果。这款代号为W206的新一代C级轿车将于2021年登陆英国展厅,与奥迪A4和宝马3系展开竞争。

  最新的原型车谍照表明,新一代C级的设计与现有车型相比有了明显的演变,前脸与最新E级风格相似,更具动感。与此同时,前大灯的设计也与E级相仿,线条棱角分明,内置矩阵式LED灯阵。不过,新车在比例、尺寸和整体轮廓仍然延续了C级一贯的设计,与现有车型非常接近。

  新一代C级轿车将通过奔驰MRA平台打造,与早期钢铝结构的版本相比有很多改进。据业内人士透露,其中一项改进是支持48V系统的先进电动体系结构,这是为2021款车型提供一系列新的插电式混合动力传动系统的关键。

(图:新一代梅赛德斯-奔驰C级轿车最新路测谍照)(图:新一代梅赛德斯-奔驰C级轿车最新路测谍照)

  在去掉了大部分伪装之后,新车的侧身细节也进一步显露出来。五辐轮毂表明新一代奔驰C级或推出AMG改版,整体车身线条非常流畅。但根据Autocar报道,顶级的C63将用一款新的2.0升四缸混合动力引擎取代V8引擎,峰值输出超过500马力。

  MRA结构使用双叉臂式前悬架和多连杆后悬架,在包括英国在内的大多数市场中,自适应阻尼可能会作为标准配置提供。新版车型将继续提供后空气弹簧选件。

  除了被用于C级轿车、旅行产、双门轿跑车和敞蓬车之外,新平台还将成为GLC和GLC Coupé后继车型的基础平台,并提供后轮驱动和全轮驱动两种装置。

  C级还将推出全地形改款

  作为对现有阵容的补充,梅赛德斯已经批准了一款新的C级全地形车型。在标准等级的基础上,全地形改版将拥有更加坚固的造型、独特的保险杠和轮拱包层,并增加地盘高度、加强车身下部保护措施,而这些措施已经在更大的E级全地形车型中采用。

  在动力方面,第五代C级的发动机阵容将主要由四缸汽油和柴油发动机组成,具有EQ-Boost轻度混合动力和EQ-Power插入式混合动力功能,并结合起动机/发电机或变速箱安装的电动机。虽然插电式混动版本可能会在销售开始时继续提供当前C300de的31英里续航里程,但新的电动机和电池技术应该会提高未来混合动力传动系统的效率。

  此外,为保持C级在同类车型中的领先地位,梅赛德斯还将引入最新的自动驾驶功能,以设定“汽车领域人机界面的新标准”。引领这项努力的则是奔驰Drive Pilot 3级自动驾驶系统,该系统已经通过第七代E级完成初次亮相,能够以高达80 mph(约合128.75公里每小时)的速度进行自动驾驶。这就要求一系列全新的传感器功能,包括远程激光雷达、多模式雷达,最新的超声波传感器和来自韩国供应商LG的新型立体声摄像机。

  与此同时,这还为梅赛德斯与博世合作开发的新型四级自动代客泊车功能奠定了基础。通过智能手机应用程序界面,新款C级轿车可以顺利找到停车场并进入免费停车位。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团