车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

万众期待2020上海浦东国际车展精彩开幕

http://sh.sina.com.cn/auto 2020年09月28日 22:29 新浪上海汽车  字号:    

  9月28日,万众期待的2020上海浦东国际汽车展览会在上海新国际博览中心拉开了精彩序幕。

  本届上海浦东车展使用了上海新国际博览中心N1-N5、E7六个室内展馆和室外展场,总规模达到10万平方米,参展企业基本涵盖了国内外所有主流汽车品牌。来自电视、电台、网络、平面媒体和新媒体、自媒体在内的众多记者亲临现场报道。上海浦东车展作为双年华东地区展会规模最大、展商参展规格最高的国际化专业汽车展览会,在华东汽车市场中扮演着举足轻重的角色,极大地满足了华东地区对汽车展览的需求。

  2020年是特殊的一年,受疫情影响,全球经济也正经受着莫大的考验,消费持续下降也正打击着市场情绪,汽车行业的可持续发展目标的实现面临着更为严峻的挑战。如今,在各行业都逐渐复苏发展的大背景下,2020上海浦东国际车展以全新姿态、更新面貌展现在了大家的面前,以“智驾未来”为主题,集中展示了汽车行业的最新创新技术与成果。

  开展首日,众多品牌竞相发布最新车型。“大咖带你逛车展”活动中,北极虾和汪译男从上午10点至下午3点的全程直播,介绍本届车展中不容错过的亮点,让即使无法亲临现场的车迷也能通过直播平台悉数了解。北极虾还在现场开启了一场精彩的F1电竞模拟大赛,精彩紧张的画面更是吸引了每一位过路观众的目光。

  与以往车展有所不同,本届上海浦东车展加入了更多可看、可玩的精彩环节,现场特设的红包墙、惊喜盲盒让人惊喜连连。最高1000元的红包大奖也被一位幸运观众抽取获得,瞬间激发起了现场车迷们更高的参与热情。

  因处于较特殊时期,本届车展除了保留原有的现场服务措施之外,更采取了最全最严格最彻底的防控措施,有效阻断了病毒传播链条。建立疫情防控机制、加强统筹规划、充分做好前期准备、规定现场疫情防控工作预案、强化展会现场防疫措施、坚持合理控制人流、坚决确保场馆卫生无安全隐患、严密防范各类风险,保障了所有与会人员的身体健康及生命安全。

  上海浦东国际车展首日以精彩圆满的姿态落下帷幕,我们有理由相信,在接下来的六天时间内,特别是临近十一长假,一定会有更多爱车一族前来观展,就让我们共同期待明天的精彩展出。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团