车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

售11.58万-14.38万 全新宋PLUS上海上市

http://sh.sina.com.cn/auto 2020年09月24日 22:27 新浪上海汽车  字号:    

  科技进阶——实力开创智能新境界

  作为PLUS时代的智能SUV,宋PLUS凭借全面进阶的智能科技,打造数字化智能座舱。全系标配第三代DiLink智能网联系统,400万+APP功能随心下载,配合自适应旋转悬浮Pad,玩微信、刷抖音、看电影自在随心,全面覆盖用户的在线导航、互动娱乐、互联出行等用车场景与多元需求。

宋PLUS(燃油版)内饰展示宋PLUS(燃油版)内饰展示

  此外,宋PLUS全系标配整车OTA远程升级功能,可以实现自我进化,不断升级迭代,为用户带来与时俱进的智能体验;通过全系标配的车载麦克风和专属充电底座,配合Dirac音效系统,在车内就可以K歌,为用户打造一个更具乐趣和温度的音乐座舱。

宋PLUS(燃油版)配备麦克风宋PLUS(燃油版)配备麦克风

  宋PLUS还全系标配手机NFC车钥匙功能,一刷即可开解锁,即使手机无电、无网也能正常开启、锁闭车门,从此再无“出门忘带车钥匙”的烦恼。通过云服务APP智能遥控驾驶,将遥控功能集成到手机APP中,彻底摆脱物理钥匙,一部手机就可以对车辆全方位实时遥控。特别是通过近距离遥控,可以实现在狭窄的空间内挪车,让停车更简单便捷。

宋PLUS(燃油版)NFC功能展示宋PLUS(燃油版)NFC功能展示

  除此之外,宋PLUS的智能安全呵护也非常到位,DiPilot智能驾驶辅助系统,拥有包括自适应巡航系统、车道偏离预警系统等超20项驾驶辅助功能,配合博世最新ESP 9.3系统,全场景呵护出行安全,在杜绝疲劳驾驶的同时,让驾驶者更轻松无忧。360°全景影像系统,彻底解决了SUV视野盲区问题,配合全息透明影像系统还能洞察车底,让智能安全呵护更“面面俱到”。

宋PLUS(燃油版)道路动态展示宋PLUS(燃油版)道路动态展示

  为Y世代用户而来,宋PLUS拥有引领潮流的宽体设计、宽适优雅的新奢享受、激情澎湃的进阶动力、智能安全的带感呵护,更凭借高级感、品质感的全面进化,成为众多PLUS产品中“真正实现PLUS”的超感座驾。上市后,宋PLUS将与宋Pro形成合力,进一步抢占主流SUV市场,以全面进阶的实力让中国主流家用车系更强大,引领中国主流SUV持续向上突围!

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团