车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

形象再升级 哪吒汽车第二代店重磅焕新

http://sh.sina.com.cn/auto 2020年09月21日 15:34 新浪上海汽车  字号:    

  自去年以来,哪吒汽车深入推进“极致云海计划”,积极打造独具特色的“多元化体验+”营销战略布局,全面启动第二代店面的形象升级改造,为用户带来超越期待的全新服务体验。截止2020年9月,哪吒汽车全国已完成73家哪吒中心、169家哪吒小店(14家商场店)、153家哪吒小站形象升级,主要遍布在山东、河南、河北、浙江、重庆、北上广等全国20多个省市,品牌形象升级取得了阶段性成果。

  哪吒汽车此次全新形象,不仅对VI标准、功能区进行升级,更是新增商场店全新渠道形态。其中哪吒中心为用户提供试驾、销售、交付、服务全方位服务,哪吒小店新增商场体验中心,在市区主流商业综合体为用户提供试驾、销售服务。哪吒小站还承担交付、服务等功能。通过标准化的店面改造,哪吒汽车希望给消费者提供更统一的店面形象,并由此带动品牌形象的升级。

  由外到内焕然一新 哪吒中心一站式服务体验全面升级

  聚焦用户需求,不断创造、提升和满足用户体验是哪吒汽车不懈的坚持。全新哪吒汽车哪吒中心将这些整合于一体,是直击用户市场,与用户零距离沟通的创新平台,也是哪吒汽车践行对用户和粉丝承诺的全新里程碑。

  此次升级,第二代店面采用统一的外观形象,展厅设计更加简约时尚,在硬件布局上,除了对品牌休闲区、客户休息区、前台、维修服务区、充电场站等进行整体形象的硬件升级之外,还对展厅的数字化设备进行了重点升级与改造,打造用户和好友分享与交流的专属用车生活社区,让用户可以通过最直观、高效、舒适的方式连接智能用车服务生态圈,全方位感受哪吒汽车的品牌及产品魅力,享受便捷购车、用车、保养等一站式服务体验。让智能出行生活一触即发,智在眼前。

 [展厅空间] [展厅空间]
 [生活优品区] [生活优品区]
 [智能生活区] [智能生活区]
 [健身娱乐区] [健身娱乐区]
 [VIP休息区] [VIP休息区]
 [透明车间] [透明车间]
 [维修服务区] [维修服务区]
 [充电场站] [充电场站]

  深度布局商场渠道 哪吒小店着力抢滩一二线城市

  除了对哪吒中心进行整体升级改造之外,哪吒汽车还深度布局商场渠道,与万达、爱琴海、IFC国金中心、新天地、吾悦广场等综合型商业品牌签订协议,入住一二线城市商场主流位置,为用户提供便利的试驾、购车服务。这是哪吒汽车打造品牌向上、深耕新能源汽车市场的全新里程碑。通过全价值链模式的创新,为客户创造极致消费体验。

 [哪吒体验中心] [哪吒体验中心]

  商场店的布局是哪吒汽车诠释自身品牌文化,着力聚焦用户体验,展现哪吒汽车新形象、新产品、新技术、新服务的创新平台和全新阵地。

 [品牌区] [品牌区]

  从深入全国推进渠道布局,到打造用户零距离体验平台,哪吒汽车通过深入推进全渠道布局、优化品牌服务模式,既是对品牌创新战略的最佳诠释,更是对中国汽车行业新零售趋势的前瞻布局。

  如今,哪吒汽车在全国已经完成数百家店的形象升级,为用户打造出更全面、更贴心的服务体验。按照计划,2020年哪吒汽车将达到300家销售渠道、200家服务渠道规模。

  未来,哪吒汽车将始终秉承“让高品质的智能电动汽车触手可及”的企业愿景,全面聚焦用户体验,不断创新发展,践行用户全方位体验关怀、全生命周期管理的理念。并依托于强大的企业综合实力、领先的智能科技以及卓越的产品和服务,积蓄发展新动能,不断超越消费者的期待,为用户创造极致的出行体验。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团