车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

硬朗个性潮流已经到店 实拍全新哈弗大狗

http://sh.sina.com.cn/auto 2020年09月17日 16:54 新浪上海汽车  字号:    

  哈弗大狗已于今年的成都车展正式亮相,因独特的车型名称加上非常潮流的外观设计,有着非常高的辨识度。车身四周大面积的使用了黑色防刮材质,彰显了硬派气息。内饰与科技配置上也十分的与时俱进,各种科技、配置十分的丰富。

  9月初,备受关注的哈弗大狗开启了预售,新车共推出四款车型——哈士奇版、拉布拉多版、边牧版、马犬版,预售价区间为12.5万-14.6万元。

  外观硬派复古又潮又酷

  外观方面,拍摄实车为白色车身。哈弗大狗的整体设计被称之为“心潮力量美学”。外型设计采用的是方正的轮廓风格,而车头匹配以圆形LED大灯组,形成力量中又有呆萌感的审美突破。圆形LED大灯的光源构造是智能全LED,光源构成则对夜间驾驶舒适度有利,灵感则是取自于撒哈拉沙漠地球之眼。

  车身侧面新车采用了分段式的腰线设计,并在前轮轮拱上方进行了重新勾勒,营造出极为不错的力量感。此外方形的轮眉、大尺寸的侧踏板、银色的车顶行李架则赋予整车更强的越野气息,尺寸方面新车的长宽高分别为4620*1890*1780毫米,轴距为2738毫米。较同级竞品车型相比轴距优势相当明显。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团