车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

国内首次曝光 Model Y测试车谍照发布

http://sh.sina.com.cn/auto 2020年09月01日 06:30 电动邦  字号:    

  近日,网上曝出了一组Model Y测试车的谍照,由于车辆经过严密伪装,所以无法确定该车是否是由上海特斯拉工厂生产的国产版Model Y。而根据此前报道,国产版特斯拉Model Y将于明年年初在上海工厂正式下线。

  Model Y是特斯拉推出的首款中型纯电动SUV,新车在2019年3月正式发布,其外观、内饰的设计延续了Model 3的风格,不过Model Y的车身尺寸要优于后者,所以在空间表现上要比Model 3更加出色。海外版本的Model Y已经正式在北美市场交付,而网上也透露了关于Model Y的配置信息,如手机托架支持无线充电,后备厢电动开关等等。

  根据特斯拉中国官网的消息,国产版Model Y最快将于2021年开始生产,其中长续航全轮驱动版本的预售价为48.8万元,WLTP工况下的续航里程为505公里,而Performance高性能版的预售价为53.5万元,WLTP工况下的续航里程为480公里。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团