车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

北京华奥 为客户和伙伴创造多赢局面

http://sh.sina.com.cn/auto 2020年08月12日 16:25 新浪上海汽车  字号:    

  一个企业拥有再多噱头也不过是徒有其表,只有用心做事的企业才能始终被人尊重。自2008年成立以来,北京华奥汽车已经发展成为国内领先的乘用车零部件寿命及可靠性检测和鉴定服务提供商。在车辆检测评估服务及安心华奥延保服务方面具有独特优势。并且北京华奥汽车坚持创新服务举措,为客户谋福利,实现“安心随行,生活随心”的美好愿景。

  伴随市场的激烈竞争与持续发展,客户的需求也在不断变化,对此,北京华奥汽车从未松懈,就像一个练武之人,从扎好马步开始,通过不断的内省,做好自己,不断修炼内功,提高效率,来应对市场的风云变幻。当我们专注于“如何提供更好的服务,如何提高技术研发水平,如何与时俱进地完善企业服务体系,探索更好更创新的服务模式 ,便能得到更多合作伙伴及广大客户的一致认可与支持。北京华奥汽车将继续提供“超值安心产品、整车产品、升级产品、灵活的缴费方式(一次性缴费、按年缴费、分期缴费)”等服务。除此以外,北京华奥汽车服务平台已正式开始试运行,并推出多项创新举措,将为客户提供更优质、更高效的服务,全面升级客户消费体验,并让大家拥有更多的消费选择。这一切优质服务的背后,离不开北京华奥汽车员工的共同努力,离不开北京华奥汽车专业的技术团队。其中包含核心专家团队,以及一线的技术人员团队。

  除上述应用场景外,北京华奥汽车检测评估业务正在拓展新能源车辆场景和机动车核心零部件再制造场景。北京华奥汽车同清华大学、吉林大学合作,针对上述应用场景开展了相关技术研发,目前已经形成了包括技术标准、专有设备和专利在内的技术体系,基于北京华奥汽车的检测技术和服务网络,北京华奥汽车将在上述领域拓展检测业务的应用,创造新的商业价值。北京华奥汽车凭借创新性的经营服务模式获得了中国汽车流通协会颁发的“2018中国汽车流通行业经营服务模式创新企业”奖项,凭借持续的高品质服务获得了21世纪经济报道评选的“2018最佳技术创新汽车后市场服务公司”奖项和“2018最佳汽车服务创新产品”奖项。同时,北京华奥汽车也是中国汽车流通协会常务理事,中国汽车流通协会二手车鉴定评估行业标准“行认证”的发起单位和首批授权单位之一。

  当然,企业的成功绝不是单个部门的作用,而是整个北京华奥汽车团队互相配合、协同发展的结果。为了持续的发展,北京华奥汽车重视培养更多优秀人才,让每一个人心里都有一个标杆。当所有员工有了目标并为之努力时,才能让企业形成一种良性的发展循环。未来,北京华奥汽车将一如既往脚踏实地为客户、为合作伙伴创造多赢的局面,提供多元化,全方位的高效服务。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团