车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

2020奔驰梦车家族私享之旅上海站收官

http://sh.sina.com.cn/auto 2020年07月30日 16:08 新浪上海汽车  字号:    

  7月25日-26日,2020梅赛德斯-奔驰梦车家族私享之旅上海站,在香港广场南座中庭拉开帷幕,本次活动由梅赛德斯-奔驰上海授权经销商与ELLE联合举办,ELLE#地球上的你#公益展同期开启。

  为环保公益发声

  作为国际知名女性杂志ELLE,与梅赛德斯的专属女性平台She‘s Mercedes有着共同的梦想。独特的She’s Mercedes互动区探讨女性独一无二的美,与嘉宾一起分享当代职业女性如何平衡家庭与事业,并一步步创业成功的励志经验。

  此次在2020梅赛德斯-奔驰梦车家族私享之旅上海站上,不仅可以近距离接触各艺术家的原创设计作品,为环保公益发声的创作历程,更可以感受到梦想座驾所带来的独特魅力。

  近距离感受梦车家族的迷人魅力

  本次活动吸引了千余名嘉宾观展和参加试驾,亲身感受梅赛德斯-奔驰梦车家族的迷人魅力。

  在传统与现代交融,经典与潮流共融的上海,梅赛德斯-奔驰专业的试驾教练团队带领大家,感受了梦想座驾的优雅设计和澎湃动力。一边欣赏被时光镌刻的上海故事,一边感受梦想座驾的驾驶魅力。

  梅赛德斯-奔驰专业培训师为嘉宾做详细讲解,从梦车家族的第一辆梦车300SL开始,到如今夺目先锋的梦车CLS,从品牌发展到设计理念,车辆外观及性能,多个方面深度讲解了梅赛德斯-奔驰梦车家族的车辆特色及优势。

  在试驾完后,全新CLS的驾驶感受,舒适依然是主基调,当在大街上被宝马6GT或奥迪A7超过时,你不会想着超回去,因为你的优雅已经赢了他们,但如果驾驶宝马6GT或奥迪A7被全新CLS超了,那必须追回来,不然怎么对得起工程师辛勤调教的运动驾驶体验。CLS一直是梅赛德斯奔驰旗下优雅和前瞻的代表作品,同时也引领了整个品牌的设计走向,让CLS呈现出与过去完全不同的风味。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团