车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

东本版飞度来了 曝东风本田LIFE申报信息

http://sh.sina.com.cn/auto 2020年07月23日 06:30 新浪汽车  字号:    

  日前,工信部网站上出现了东风本田LIFE的申报信息,并且命名为东风本田LIFE,这意味着“东本版飞度”真的来了。根据此前信息,在广汽本田收购本田中国之后,原有的本田中国生产JAZZ(即海外版飞度,曾出口欧盟)的生产线将转移至东风本田,用来生产东风本田LIFE车型。作为参考,全新飞度此前已经开启预售,预售8.18万元起,并有望于8月份正式上市,相信东风本田LIFE的正式发布和上市不远了。

东风本田LIFE“运动版”申报图东风本田LIFE“运动版”申报图

  从申报图来看,东风本田LIFE将与飞度一样,提供两个版本。不过需要指出的是,东风本田LIFE在外观细节方面还是与飞度存在一定差异,比如新增前唇红色拉线装饰,尾部排气扰流板设计等,整体来说要比飞度更加运动、更加精致。LIFE车名其实在日本一直在用,是一款K-Car类型的微型轿车。

东风本田LIFE“跨界版”申报图东风本田LIFE“跨界版”申报图

  车身尺寸方面,飞度潮跑Pro车型长宽高分别为4019/1694/1537mm,轴距为2530mm。此外,潮跑Pro车型将提供6种车身颜色,其中4种可选黑色车顶。而东风本田LIFE两个版本的车身尺寸分别为4109/1694/1537mm,轴距2530mm和4111/1725/1567mm,轴距2531mm。

东风本田LIFE“运动版”申报信息东风本田LIFE“运动版”申报信息
东风本田LIFE“跨界版”申报信息东风本田LIFE“跨界版”申报信息
分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团