车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

东本版飞度来了 曝东风本田LIFE申报信息

http://sh.sina.com.cn/auto 2020年07月23日 06:30 新浪汽车  字号:    

  动力方面,LIFE预计将搭载与全新飞度相同的代号L15BU的1.5L自然吸气发动机,最大功率96kW,最大扭矩为155N·m,传统系统与之匹配的是CVT变速箱,满足国6排放标准。

广汽本田全新飞度潮跑版广汽本田全新飞度潮跑版
广汽本田全新飞度潮越版广汽本田全新飞度潮越版

  在国内小型车领域,本田也完成了双车战略,不论是为消费者提供更多选择,还是提振自身销量,都是非常聪明的战略打法。结合6月销量数据,东风本田CR-V与广汽本田皓影合计销量达到38000多辆,可见双车战略是比较成功的。

海外版本田JAZZ海外版本田JAZZ
海外版 本田JAZZ CROSSTAR海外版 本田JAZZ CROSSTAR

  不过合资小型车在国内销量占比不断下降,飞度和LIFE,这种双车战略是否还能成功?在10万内预算的消费者群体中,可能并不会在意外观区别有多大,新的车名LIFE显然不如飞度耳数能详,也没有口碑积累,LIFE的销量能否复制飞度的成功还是个未知数。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团