车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

曝新款胜达PHEV信息 纯电续航可达40km

http://sh.sina.com.cn/auto 2020年07月05日 06:09 网通社  字号:    

  近日,从现代官方获悉,现代公布了新款胜达插电式混合动力版本的更多相关信息。根据目前所掌握到的信息来看,新款胜达插电式混合动力版本采用了与全新索纳塔相同的现代汽车集团第三代i-GMP平台进行打造,并有望于明年在欧洲上市销售。

  新款胜达使用了现代汽车最新的设计语言,新车的前格栅内部造型为几何图案,很有层次感,与全新伊兰特的前格栅内部结构十分相似。与此同时,格栅的两侧为分体式的头灯组,使其在个性的同时也很有气势。来到车身侧面,新款胜达并未使用传统样式的黑色轮眉,而是运用犀利的线条刻画出了轮眉的感觉,再搭配上20英寸的轮圈,使得车身看起来很有力量感。

  新款胜达的内饰布局与老款车型基本相同,仅在细节方面做了一些调整,新车将挡位按键和多媒体控制旋钮进行了位移,提升了操作的便利性。在配置上,新款胜达采用了最新设计的液晶仪表盘,并配备了10.25英寸的中控屏幕。

  动力方面,新款胜达插电式混合动力版本将搭载一台1.6T缸内直喷发动机,并匹配一台电动机。账面数据方面,新车的综合最大功率为195kW,峰值扭矩可以达到350N·m。传动系统匹配的是一台6速自动变速箱。电池组方面,新车将匹配一套容量为13.8kWh的电池组,预计纯电续航里程可以达到40km。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团