车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

新款宝马5系预告图 3种车身新颜色可选

http://sh.auto.sina.com.cn 2020年05月16日 06:30 新浪汽车  字号:    

  中期改款宝马5系(代号为G30)的疑似官图早已现身网络,但宝马官方并未理会,仍按预定节奏发布了一张预告图,从熟悉的蓝色漆面可以猜出可能展示的是一款530e,很可能会在下周正式发布。据悉,中期改款宝马5系遵循了全新一代宝马3系(代号为G20)的总体设计思路,采用稍大一些的肾形格栅、更犀利的前后灯组,外观设计看起来更加现代化。

  从此前曝光的欧版官图来看,改款宝马5系的前脸装备有两个曲棍球杆形状的日间行车灯,灯光设计方面有所突破,几乎每个角都有两个环状灯组。同时,进气格栅变大了一些,相比现款车型的分隔式设计,更像是一体式设计。发动机盖保持不变,前保险杠则经过重新设计以便适应前大灯的造型。

  转到尾部,改款宝马5系的后保险杠边缘更加清晰,较低后唇设计更为运动感。尾灯形状略有不同,但需要仔细观察才能发现,灯组的边缘变得更锋利了,尺寸也略微减少了一些。至于说尾灯图案,现款宝马5系采用传统的双层镜面L形设计,新车则仍然像曲棍球杆,但为空心设计,采用一个单层灯光信号,边缘上翻朝后备箱盖方向回卷。另外,后备箱盖的形状似乎也略有不同。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团