车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

新款宝马5系预告图 3种车身新颜色可选

http://sh.auto.sina.com.cn 2020年05月16日 06:30 新浪汽车  字号:    

  实际上,中期改款宝马5系长轴距版的申报图在工信部网站上曝光,造型设计基本上与欧版的图片完全一样,只不过轴距加长至3105毫米,长度增加到5106毫米,而1868毫米的宽度保持不变。

  申报图至少展示了两种不同的内饰级别,其中之一是M Sport车型,采用运动型外观的前保险杠、大尺寸轮圈以及更明显的后唇。而在配置方面,可以选装Sky Lounge全景玻璃天窗、主动通风座椅、电动调节靠背的单个后排座椅、空调套件以及用于控制后排座椅和信息娱乐系统的Touch Command平板电脑。

  动力方面,宝马采用多种方式实现5系的电动化步伐,其中LCI将以插电式混合动力的形式出现在M Sport车型之上,除了2019年欧洲首次推出的530e、轻度混合动力技术以及后轮和四轮驱动车型520d之外,有消息称,功能更强大的545e插电式混合动力车将加入阵容,配备直列六缸发动机构成的电动系统,输出功率将近400 hp,但这仍有待观察。

  不过,可以肯定有3种新颜色加入宝马5系选择范围,包括伯尼纳灰色琥珀色效果(Bernina Grey Amber Effect),植物蓝金属漆(Phytonic Blue Metallic)和东陵红金属漆(Aventurin Red Metallic)。改款宝马5系的更多消息,敬请关注新浪汽车的后续报道。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团