车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

林肯首款国产SUV到店 实拍全新冒险家

http://sh.auto.sina.com.cn 2020年03月16日 16:30 新浪上海汽车  字号:    

  冒险家Corsair是林肯旗下首款国产车型,3月12日全国正式上市,此次共推出了5款车型,厂商建议零售价为24.68-34.58万元。作为林肯首款国产SUV,冒险家延续了海外版的造型设计,内饰中控大屏尺寸升级到12.8英寸,并标配多达50项配置,动力方面搭载2.0T发动机。兼顾了性能与智能,健康与舒适。

长安林肯冒险家车型售价
车型 指导价(万元)
 2020款 2.0T AT两驱尊悦版  24.68
 2020款 2.0T AT两驱尊享版  25.98
 2020款 2.0T AT两驱尊雅版  27.98
 2020款 2.0T AT四驱尊雅版  30.28
 2020款 2.0T AT四驱尊耀版  34.58

  此次提供实拍车辆的上海宝利德松江林肯中心,位于松江区北松公路6656号(新车咨询:021-37030080)。作为林肯首款国产SUV,上海宝利德松江店也拿出了十分的诚意:现在预定冒险家可享受5年超长质保;预订赠送3次免费保养(含首保)+3次车内免费消毒;赠送交车礼包价值7680元。3月底之前交1万定金,10个工作日内交车。同时店内飞行家也推出了预订赠送3次免费保养(含首保)+3次车内免费消毒;赠送交车礼包价值7680元的优惠活动。

  外观:兼具了豪华和运动

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团