车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

小改款现代KONA谍照曝光 车型获小幅升级

http://sh.auto.sina.com.cn 2020年02月27日 06:30 新浪汽车  字号:    

  现代Kona车型是市场上相对较新的产品,更确切地说,它是在现代主要面向美国市场于2018年推出的一款车型。这是有关现代小改款Kona车型测试谍照的首次亮相。虽然是小改款车型,但测试车采用大量伪装。类似的情况也曾发生在小改款起亚Rio车型上,从外观看起来其像是全新的车型,但实际上只是小改款。

  尽管存在大量伪装,但显而易见,这一车型前端的设计保持不变,至少在前部头灯布局方面没有任何变化。但该全新车型的前脸部分获得细微改动,可能包括新的进气格栅造型以及可能带有内部图形的前灯。汽车的后部也可能有类似的细微调整。同样,该测试车在后部带有较多伪装,据悉其可能没有计划进行重大外观改进。此外,现代小改款的Kona跨界车将会搭载更高效的引擎,燃油经济性获得提升。

  Kona阵容的最新成员是去年夏天在欧洲推出的Kona混合动力车。这一现代环保跨界SUV车型使用了由1.6升四缸发动机和电动机组成混合动力系统,总输出功率为139马力(103.6千瓦),最大扭矩为196磅英尺(265牛米)。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团