车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

探访:劳斯莱斯汽车上海浦东服务中心

http://sh.auto.sina.com.cn 2019年10月21日 14:54 新浪上海汽车  字号:    

  10月14日,超豪华轿车品牌劳斯莱斯汽车(Rolls-Royce Motor Cars)上海 · 浦东售后服务中心于康梧路200号盛大落成。劳斯莱斯汽车大中华区总监李龙(Leon Li)先生、劳斯莱斯汽车上海 · 浦东投资人何震发(James Hartono)先生、新加坡EuroKars Group执行总裁郭丰诚(Karsono Kwee)先生、印尼EuroKars Group执行总裁郭鎧浩(Herbert Kwee)先生、劳斯莱斯汽车大中华区售后总监史珊(Susan)女士、劳斯莱斯汽车上海·浦东总经理李晨雨(Eric Lee)先生、新加坡EuroKars Group董事总经理王丽玲(Ong Lay Ling)女士也出席了当天的落成典礼。

  劳斯莱斯汽车服务中心上海·浦东店是一座三层楼建筑的豪华服务中心,专门用于开展劳斯莱斯汽车售后服务,是劳斯莱斯汽车维修和保养、交付前检查、车身修理和喷漆及仓储等的一站式枢纽。售后中心采用了全新的品牌形象设计,将奢华与科技完美融合,在设计上更是体现了浓郁的现代化气息,整体格调简约而高雅。接待区、休息区、吧台区、专属盥洗室都采用了全新的布局理念,其中休息区更是延续展厅的设计风格,颠覆汽车行业对售后休息区的认知,围绕客户体验,呈现独特的个性内涵。随着上海劳斯莱斯汽车保有量的日趋增长,为保障劳斯莱斯车主全方位的品牌及产品极致尊荣体验,劳斯莱斯汽车服务中心上海·浦东店将为尊贵的劳斯莱斯客户提供劳斯莱斯汽车全球统一标准的售后服务。

  劳斯莱斯汽车服务中心上海·浦东店位于康梧路200号,周围交通十分便利。作为专业劳斯莱斯汽车售后服务中心,上海·浦东店拥有训练有素的专业团队,在技术设备方面除了拥有全套原厂技术资料及专用工具外,还配备有GT-ONE 、 DIS 电脑故障检测器、红外线四轮定位仪、ISIS服务器等专门为劳斯莱斯Rolls-Royce系列车型设计使用的专业维修设备,能为尊贵客户爱车提供准确、高效、快捷的售后服务。

  秉承“力臻完美”的品牌理念,劳斯莱斯汽车将英国顶级超豪华品牌的售后服务理念和标准引入中国市场。客户可以定制专属于自己的车辆保养服务项目,通过顶级服务品质,专属贴心关怀,为中国车主打造独一无二的私享体验。劳斯莱斯汽车服务中心上海·浦东希望能给予顾客引人入胜的品牌体验和无与伦比的个性化服务,让顾客享受的不只是尊崇贴心的售后服务,更是一段令人铭记的非凡体验。

  作为劳斯莱斯汽车服务中心上海·浦东店的投资方,上海巨星汽车服务有限公司是一家外商独资企业,隶属于新加坡Eurostar Holdings Pte Ltd。劳斯莱斯汽车上海·浦东投资人何震发(James Hartono)先生曾经说过,“在汽车行业,最重要的就是照顾好你的客户。要让客户对你充满信心。获得委托人的支持和信任同样至关重要。”以客户诉求为中心,这正是劳斯莱斯汽车匠心独具的品牌承诺。同时,这也是劳斯莱斯汽车服务中心 上海·浦东所关心的。

  上海是一座现代化的城市,拥有着高端精致的生活方式,悠久的海派文化孕育了人们对生活品质的追求和对“高级定制”的认可与发展,这与劳斯莱斯精品店理念不谋而合。劳斯莱斯汽车服务中心上海·浦东店致力于引领顾客体验专属服务,将劳斯莱斯悠久历史积淀展示给顾客,用亲切周到的服务和紧跟时代步伐的现代化科技元素,为顾客提供让他们产生共鸣的特殊经历和个性化的独特体验。

  劳斯莱斯汽车服务中心上海·浦东店在汽车维修技术和技术发展方面走在前沿,先进的设备配合严格的质量检查,确保每一辆车经过保养都恢复到原始状态;坚持客户安全第一,尽一切努力使用具有计算机化测量功能的最新设备以实现高精度维修,使汽车按照制造商标准恢复到适合的上路状态。

  劳斯莱斯汽车服务中心上海·浦东店希望创造出一个与顾客个性产生共鸣的场所与氛围,以前卫的面貌传递品牌悠久的历史沉淀,从品牌、服务、人文各方面贴合高净值人群的需求, 让客户从每一个细节之处感受到劳斯莱斯“以顾客为中心”宗旨,拥有前卫的奢侈品高级定制体验。

  做每件事都力臻完美,将最好的做的更好。如果没有,就创造它。这是亨利·莱斯爵士在劳斯莱斯汽车创立之初所坚持的信念,也是劳斯莱斯汽车一贯奉行的品牌理念。劳斯莱斯汽车一直秉承着以客户为中心并不断突破、创新的理念为顾客创造令人铭记的终极定制体验。在过去的两年,从举办“品鉴劳斯莱斯”展览、设立品牌快闪体验店、终端零售精品店,到现在的售后服务中心, 劳斯莱斯汽车不断打破传统,勇于创新,让高净值人群感受到品牌享誉百年的“至臻完美”的精神和服务。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团