车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

开启越野狂欢 与江铃汽车驭胜S350嗨翻天

http://sh.auto.sina.com.cn 2019年09月10日 06:30 新浪上海汽车  字号:    

  天气渐微凉,比起夏日炎炎易中暑的天气,更适合去旅行和自驾游。此时更有不少的人选择西藏等地游玩。不过西藏的地势可不能与城市相比,高低起伏不定,对于任何车都是一种挑战。要去西藏自驾游,选择一辆越野车是最适合的,而说到越野车,就不得不提及近年在国产中备受关注的江铃驭胜S350。

  江铃驭胜S350是江铃旗下主打硬派越野的一款车型,其素有“小撼路者”之称。在越野性能上,有自己独特的优势。不论是自驾游还是越野,都十分适合。

  对于越野而言,动力十分重要。江铃驭胜S350搭载了两款发动机,分别为2.0LGTDI汽油发动机,以及2.0T Topanther柴油发动机。其中汽油发动机采用了涡轮增压、缸内直喷、双可变气门正时三大前瞻技术,最大的马力为205PS,325N·m峰值扭矩与151kW峰值功率,为硬派越野提供澎湃的动力。配合德国采埃孚(ZF)6速手自一体变速箱,启动迅速流畅,加速换挡平稳。而柴油发动机则是采用全球先进发动机组件,保证发动机拥有强劲动力,同时耐久性更强,油耗更低,最大功率为104kW,最大扭矩为350N·m。两款发动机均具有高效而强劲的动力。

  除了拥有优秀的动力外,作为一辆专业的越野车,江铃驭胜S350还采用了四驱系统和伊顿机械式后桥差速锁的组合,能有效的增加汽车的脱困能力。同时,江铃驭胜采用非承载式车身和两纵八横的专业越野级底盘设计,离去角为29°,接近角为27°,通过角为23.1°,最高涉水深度为800mm,对全路况有较强的通过性。

  而越野更要讲究在安全性上,江铃驭胜S350搭配有ABS、EBD、ESP、倒车影像、胎压监测等。能够主动地防止制动时的打滑、抱死、倾斜、侧翻等问题。同时,江铃驭胜S350车架接近98%的高强度钢板,平均钢板厚度为1.25mm,可以说是同级车最强车身。你的安全由江铃驭胜S350全方位保护,可完全放心。

  中秋和国庆都将来临,此时不出游更待何时?节假日周末开启越野狂欢,和江铃驭胜S350一起嗨翻天吧。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团