车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

上汽MAXUS RV90亮相2019北京房车露营展

http://sh.auto.sina.com.cn 2019年08月26日 06:30 新浪上海汽车  字号:    

  2019年8月22日-25日,第19届中国(北京)国际房车露营展览会于房车世界•北京房车博览中心隆重召开。作为房车界不可错过的盛会,此次的房车露营展吸引了所有房车爱好者的焦点,让他们有机会亲临现场GET房车的独特魅力!

  一直被誉为“中国房车第一品牌”的上汽MAXUS房车,在这展现品牌实力的契机带来旗下全系车型,不仅有受人瞩目的新车型RV90 B型(5座5卧与4座4卧)、RV80 C型舒展款智能升级版、RV80 C型灵动款智能升级版,还有高人气的国六RG10。上汽MAXUS房车在展会期间推出大幅优惠措施回馈用户,尤其值得一提的是,全新上汽MAXUS房车RV90 B型开启现场盲订,现场交1000元购车时能抵10000元,引起了消费者广泛关注。

  对房车市场来说,今年4月上海车展上汽MAXUS V90的上市,标志着国内房车底盘市场将迎来一场变革,从内到外全面的提升注定了其将成为爆款产品。作为上汽MAXUS房车的原厂产品,RV90 B型的首发登场一度成为现场的“人气王”,其以革新的姿态,圆满承载了消费者对原厂V90底盘房车的期待。

  RV90 B型房车新车首发,现场盲订抢万元优惠

  上汽MAXUS RV90 B型血统纯正,基于上汽MAXUS V90进行全新的研发和设计,其在底盘方面的优势明显。采用2.0T高性能柴油机“上汽π”,符合国六排放标准,额定功率148/3500(ps/rpm),峰值扭矩375/1500-2400(N·m/rpm)。搭载6AT/6MT变速箱,满足不同用户需求,具备超强的爬坡能力,后驱形式具备更强的全地形能力。驾驶室内的用户体验远超房车行业平均水平,乘用车样式的仪表台、座椅和驾驶舱设计,得益于“上汽π”的静音技术和V90底盘的技术先进性,在整车操控、NVH、乘坐舒适性、人机设计以及视野,可媲美SUV的驾乘舒适性,让房车驾驶也成为一种新的乐趣。

  上汽MAXUS RV90 B型还具备多项业界首创优势,在全新设计方面,外形上智聚八方镀铬前脸取代了原本的飞翼式前脸,外观提供5种配色供选择,满足个性化需求。全新的内饰风格以及流行配色打造出时尚感,自主研发的随动式纱门开启方式具备更好的通过性和更通透的乘坐体验。

  在安全性方面,上汽MAXUS RV90 B型采用的新一代博世9.3 ESP,拥有AEB自动刹车系统、FCW前碰撞预警、LDW车道偏离预警、LCA变道辅助和BSD盲区监测等多项安全配置。

  在舒适性方面,上汽MAXUS RV90 B型的充逆变一体机升级到3000W,满足房车大功率设备长时间使用同时保证线束安全性。大容量48V/150AH房车储能锂电池总成,房车储能锂电池容量7.2KW.h,超长续航能力满足车辆野外无市电2-5天的用电需求。

  在便捷性方面,上汽MAXUS RV90 B型装备了同级车型中最大的140L大容量净水箱和卫生间,满足房车旅行的日常需求。外置卡式炉增加外置抽拉灶具,户外安然烹饪中式菜肴。超大储物空间可容纳26寸拉杆箱,自行车等。

  加快房车布局,让房车出行触手可及

  除上汽MAXUS RV90 B型房车外,展台的其他车型同样以原厂实力铸造的精心品质,受到广大消费者的喜爱。上汽MAXUS房车以严苛的方式遵循整车开发的规范和流程,充分考虑房车的安全性、环保性、整体性和易维修性,确保每一台房车都拥有完全一致的可靠质量。此次上汽MAXUS RV80 C型房车推出的智能升级,内容丰富性价比极高,涵盖集控屏全新升级、7.2KW.h储能锂电池、3KW充逆变一体机、智能开关插座、智能交流配电盒、电动升降窗、外置卡式炉、智能加水口、智能市电口,极大提升了房车使用感与户外露营便利性。

  为了让更多消费者有机会近距离体验房车出行,上汽MAXUS房车还在现场推出了“金秋房车游,特惠玩不停”主题的旅行产品活动,为美好房车生活的触手可及助力。随着上汽MAXUS房车全国市场布局的提速,目前房车生活家租赁运营中心已经覆盖全国18个重点旅行始发地,包括北京、上海、溧阳、南京、厦门、广州、海口、三亚、成都、西安、兰州、银川、呼伦贝尔等城市,为消费者提供就近的房车租赁体验服务。

  打造有温度的产品,提供更贴心的服务,为美好出行注入更多场景,是上汽MAXUS房车一贯以来坚持和努力的方向。随着房车文化的普及,房车出行的方式将会得到越来越多消费者的喜爱,而上汽MAXUS房车“带上家,向美好出发”的愿景也终将成为现实。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团