车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

远景AESC与广汽新能源探讨深入合作

http://sh.auto.sina.com.cn 2019年07月11日 06:30 新浪上海汽车  字号:    

  近日, 远景AESC(Envision AESC)全球市场与销售副总裁郁炜率领团队访问广汽新能源总部,受到了广汽新能源副总经理席忠民等公司高层的热情接待。面对白名单取消,补贴大幅退坡等严峻挑战,双方团队深入探讨如何整合各方优势资源,展开全方位合作。

(远景AESC高层一行访问广汽新能源总部)(远景AESC高层一行访问广汽新能源总部)
(远景AESC高层一行访问广汽新能源总部)(远景AESC高层一行访问广汽新能源总部)

  广汽新能源详细介绍了其在电动车领域的市场规划与宏图伟略,并希望通过与优质电池供应商合作,共同打造市场领导地位。广汽新能源在今年4月推出了的Aion S新款新能源车型,集诸多全球顶级技术于一身,自上市以来收获了很高的口碑。远景AESC十分认可广汽新能源在智能出行领域的战略布局与技术创新。作为全球领先的智能电池科技公司,AESC在过去9年里为全球将近43万辆电动汽车提供了动力电池系统,并创造了”零严重安全事故”的行业奇迹。远景AESC电池的极致安全特性,非常符合广汽新能源的品牌定位与布局高端市场的战略需求,双方团队就如何开展合作进行了详细交流与计划。

  在江苏无锡,远景AESC 中国研发与制造基地正在紧张建设之中,计划明年第四季度正式投产。为了配合广汽新能源未来几年新车型新项目的研发和投产,远景AESC将加大对中国市场的投入,并加快推进本土化进程。远景AESC将始终秉承“安全第一”的根基,将全球领先的动力电池技术带入中国。

(远景AESC中国研发制造基地)(远景AESC中国研发制造基地)
(远景AESC美国研发制造基地)(远景AESC美国研发制造基地)
(远景AESC英国研发制造基地)(远景AESC英国研发制造基地)
分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团