车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

尾灯有看点 全新一代奔驰C级轿车谍照

http://sh.auto.sina.com.cn 2019年07月01日 06:30 新浪汽车  字号:    

  近日,有海外媒体拍摄到了全新一代梅赛德斯-奔驰C级轿车的谍照,和之前拍到的谍照一样,新车仍然包裹着很重的伪装,因此距离它的正式发布预计还有一段比较长的时间,不过能看出新车尾灯的变化是一个很大的亮点。

  我们预计全新一代C级轿车将会有全新的外观设计,可惜在严实的伪装包裹下看不出太多的细节,从目前看车辆的大灯和尾灯都有着惊喜的设计,和现款车型相比可以说是风格大变。

  根据目前的信息,全新一代C级轿车将基于MRA2后驱平台打造,车身尺寸与轴距或将与现款车型相当,但车内的乘坐空间在新平台的帮助下将有所提升。

  配置上,奔驰最新的MBUX信息娱乐系统将会配备在全新一代C级轿车上,动力方面,全新一代C级轿车预计会有一系列四缸、六缸发动机以及混合动力系统,同时也将有AMG版本。由于目前的车辆处于公开原型测试的开始阶段,所以新车的正式亮相时间最快也要到2021年,有关全新一代C级轿车的更多信息我们也将持续关注。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团