车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

外观更具杀气 道奇Charger特别版官图

http://sh.auto.sina.com.cn 2019年06月10日 06:19 新浪汽车  字号:    

  日前,道奇发布了一组道奇Charger SRT Hellcat Octane Edition车型(直译为辛烷值版车型)的官图,其中Octane Edition套件将单独出售,其售价为1495美元,约合人民币10330.75元,将于今年秋季在美国市场开售。

  此次发布的Octane Edition套件将针对普通版道奇Charger SRT Hellcat的外观以及内饰进行升级。在外观方面,Octane Edition套件将提供Pitch Black(沥青黑)或White Knuckle(白色)两种颜色的车漆,同时车身还由带有红色边框的亚光黑色条纹贯穿,使得新车看上去更具战斗范。除此之外,套件内还包含了亚光黑后扰流板、20英寸的黑色锻造轮圈以及前6活塞/后4活塞的红色Brembo刹车等,同时全车的LOGO和铭牌也同样采用全黑化处理。

  内饰方面,Octane Edition套件包含带有红色缝线的SRT Performance座椅、红色安全带、全黑车内徽章以及黑色内饰饰条等,使得新车内饰更具运动感。动力方面,此次发布的套件并没有针对道奇Charger SRT Hellcat的动力进行升级,该车依旧搭载6.2升机械增压V8发动机,最大功率达到717马力。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团