车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

路虎全新揽胜极光最新消息 14日国内首发

http://sh.auto.sina.com.cn 2019年04月10日 06:30 新浪汽车  字号:    

  此前,全新一代揽胜极光车型的申报图正式曝光,近日我们从相关渠道获悉,该车将于4月14日国内首发。根据车型的不同,全新揽胜极光将提供两种外观风格,并将提供多达6种不同样式或配色的18英寸或20英寸轮圈。此外,捷豹路虎还将在发布会上发布未来愿景以及2019年在华营销计划,并公布Ingenium发动机中文名称。

  国产全新揽胜极光保留了海外版全新一代车型的设计,外观在保持上代车型整体风格的同时,在细节上使用了与揽胜星脉相似的细节处理,看起来更加时尚、更富科技感。尺寸方面,新车的长宽高为4371/1904/1649mm,几乎与现款车型持平。轴距为2681mm,相比现款车型小幅增加了21mm。

  内饰方面,新车采用了很多揽胜星脉的升级元素。包括中控布局、中控屏幕、空调控制区域和触控式多功能方向盘等等。另外,新车不再采用旋钮式换挡机构,换成了常规的电子挡把。

  动力方面,新车搭载现有的PT204型2.0T发动机,最大功率为180kW(245马力),传动系统预计将继续匹配9速手自一体变速箱。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团