车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

雷克萨斯MPV车型预告图 命名LM/车展首发

http://sh.auto.sina.com.cn 2019年04月10日 06:30 新浪汽车  字号:    

  近日,我们再度获得一张雷克萨斯商务MPV车型的最新预告图。据悉,新车将于4月16日在上海国际车展上进行全球首发。根据此前消息,新车将命名为LM,推出LM350和LM300h等车型,疑似售价138.98万元起。

  从最新预告图可以看出,新车侧面整体上延续了丰田埃尔法的设计风格,侧面通过更加流畅的镀铬线条进行了勾勒。埃尔法B柱凸起装设计被锐利的镀铬装饰取代。

  与此,官方公布了一张新车前脸的预告图,前脸依旧为家族式设计,新车有望是埃尔法的雷克萨斯版车型。从预告图来看,新车采用雷克萨斯家族式纺锤形进气格栅设计,内部为网状结构,看起来较为硬朗。另外两侧前大灯组较为狭长,内部带有三颗颗粒状灯源以及L型LED日间行车灯,看上去十分凌厉。

  此前有外媒曝光了一张LM车型假想图,从图片上看,LM侧面造型保留了现款埃尔法的设计特点,比如倾斜的B柱营造的游艇风格,以及肌肉感很强的侧面腰线。LM系列的尺寸在埃尔法的基础上全面升级。由原来埃尔法的4975×1850×1890mm升级到了5100x1980x1950mm。轴距有望进一步增加,可以说相比埃尔法雷克萨斯LM系列将拥有更大的车身空间。

  从动力上看,雷克萨斯LM分汽油版的LM350以及混动版的LM300h\LM500h。预计汽油版就是现有的埃尔法同款的3.5L发动机,而LM300h预计是专供日本本土的2.5混动版埃尔法的动力总成。而LM500h则是旗舰LS上的动力系统。

  此前,坊间有消息称丰田将停止进口埃尔法,借上海车展之机推出雷克萨斯高端商务MPV和丰田即将引入的威尔法进行错位销售。如此一来,势必将会对高端商务MPV市场形成强有力垄断。从目前埃尔法一车难求的局面来判断,雷克萨斯LM进入国内后依旧会持续火热。这对于国内的土豪们来说,加价并不算什么。后续相关消息,我们将持续关注。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团