车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

全新唐EV600 2月上市 推五座版与七座版

http://sh.auto.sina.com.cn 2019年01月12日 06:22 新浪汽车  字号:    

  日前,我们从相关渠道获悉,全新一代唐EV600将在2019年2月正式上市,新车会分别推出五座版与七座版,其中五座版为四驱车型,NEDC 综合续航里程为 500km;七座版为两驱车型,NEDC 综合续航里程为 520km。后期七座四驱版车型也会推出。另外宋Pro全系、宋MAX全系、元EV500以及秦Pro DM、宋DM等新款也会在2019年推出。

  外观方面,新车延续了比亚迪最新家族式设计风格,前格栅内部采用点阵式排列造型设计,并以单横幅镀铬饰条贯穿,中央为品牌Logo;下方雾灯区域采用“L”造型,配以镀铬饰条装饰。车尾部分相比汽油版车型变化不大。

  据悉,全新唐EV600将搭载NCM622电芯,并且电芯包的能量密度能够达到161Wh/kg。该车将搭载双电机,前后电机最大功率或均为180kW,峰值扭矩都为330Nm。该车将支持80kW充电功率,并支持30分钟快充模式。此外,全新唐EV600还将配备全时电四驱。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团