车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

提威马迎新年 永达威马腊八节展厅派对

http://sh.auto.sina.com.cn 2019年01月12日 22:36 新浪上海汽车  字号:    

  腊八节,俗称“腊八” ,即是农历十二月初八,俗话说得好,过了腊八就是年!腊八节这一天国人有喝腊八粥的习俗。一家人在腊八节享用一晚热腾腾的腊八粥,象征着年味即将到来。在今年的这个腊八节,永达威马为广大威马粉丝们都准备了腊八粥,威马的粉丝们欢聚上海永达威马御桥路展厅,享受美味腊八粥的同时,感受威马汽车带来的独特年味!

  快要过年了,见人总是要笑嘻嘻得来一句恭喜发财!在永达威马即日起至1月31日支付订金即可捧一尊财神爷回家,威马汽车全体员工祝威马粉丝新年快乐!财源广进!

威马4S店领导现场致辞威马4S店领导现场致辞

  说走就走的旅行不再只是发在朋友圈的愿望!即日起至1月31日购买支付订金永达威马即送您一次说走就走的旅程!价值4980元云南之旅!是时候提上行囊开着车环游洱海,领略大理古城的、玉龙雪山的美景了!

  这年还没过但是永达威马已经给您准备了一份“年货”待查收哦!

  腊八节购车即可拿着五芳斋腊八粥礼包回家,同时购车还有豪礼相赠:

  尊享A类礼包:氧微米光触媒,镀膜、底盘装甲、儿童座椅(12个月-6岁)、高级车载冰箱(6L)(以上五选二)

  尊享B类礼包:座舱除异味、真皮方向盘、加厚SUV车衣、储物箱(中号)、卡通抱枕、头枕、(以上六选三)

  尊享C类礼包:车载干粉灭火器、卡通竹炭包*2、豪华静电除尘蜡托、玻璃水*2、自然通纸巾盒

  共计可选10件“年货”回家哦!

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团