车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

慧聪网2018汽配汽保品牌盛会闪耀上海

http://sh.auto.sina.com.cn 2018年11月30日 17:28 新浪上海汽车  字号:    

  2018年11月28日,海湾石油杯’慧聪网2018年度汽车配件汽保行业品牌盛会颁奖盛典-钜轩微修’新蓝海·新机遇·新挑战·2018汽配汽修服务产业发展高峰论坛在上海虹桥新华联索菲特大酒店华宫厅隆重举办。本次品牌盛会由慧聪汽车主办,海湾石油(中国)有限公司总冠名,中国机械国际合作股份有限公司协办,钜轩微修论坛冠名,慧聪汽车配件汽保网承办。来自汽车后市场商(协)会领导、品牌企业家、经销商、主流媒体记者等500余位嘉宾盛装出席,共同为建设汽配汽保行业品牌繁荣创势聚力,引领发展。

  2018 年正是汽车配件汽保行业品牌建设奋进之年,也是慧聪汽配汽保品牌盛会吹响再出发号角的一年。作为汽配汽保行业规模最大、权威度最高、影响力最广的盛会,慧聪汽车配件汽保行业品牌盛会已经成功举办了 13 届,在激发企业创新活力,创造行业新需求、指明行业发展方向等方面具有重大而深远的意义。今年,品牌盛会再续华章,盛况空前,金碧辉煌的现场汇聚行业精英的深度对话与精彩实战的主题演讲,以高度与深度的完美融合打造出属于汽配汽保行业的巅峰盛会。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团